Носители вы одежду для ВЕ только в конюшне?

одеваетели ли Вы одежду для ВЕ кроме как в конюшне?

• да

Голосов: 28 46,7%
  • нет

Голосов: 30 50,0%
  • у меня другой нет

Голосов: 2 3,3%

• Всего проголосовало
    60
не ношу вообще

утром одеваюсь в конное, еду на тренировку. потом домой. на машине.

запах не парит, но в обтягивающих штанах тут ходить не принято :lol:

Ну в маг сбегать - это святое. Помимо кафе после соревнований, о чем рассказывалось выше, я еще вместе с конем ходила на бензоколонку за покушать, и ездила в метро с седлом. Такое впечатление было, что я голая ехала. Народ просто неприлично пялился. :shock:

В повседневной жизни не ношу, но если езжу после работы, поздно и лень переодеваться, то не переодеваюсь :) Правда я на машине, и только до подъезда дойти :roll:

Я тоже не ношу. Но часто замечаю что многие новинки в обуви становяться аля верховые. Неконник врятли это знает и с удовольствием покупает!

Kisulya написал(а):
и ездила в метро с седлом. Такое впечатление было, что я голая ехала. Народ просто неприлично пялился. :shock:

мне тоже понравилось :lol: :lol: :lol:

Народ!!!!
Седня видела кошелек с трензелем (320 р.)
Но смотрелся он так ужасно!!

А как вам такая сумка? :lol:

1375.jpg

Но цена еще смешнее. Больше 7000 р. :shock: За такие деньги, в общем, настоящее седло можно купить подержанное. :wink:

Конскую одежду ношу исключительно на конюшне, считаю что всему свое место.
Конечно жалко тратить на конюшне полчаса на переодевание,но я на конюшню еду или с работы, или после на работу, поэтому номер не пройдет.
Что касается провоза снаряжения, я на машине всегда, поэтому в автобусах не езжу.
Но вот есть у меня пунктик, люблю промазывать снаряжение дома, и вот когда ношу седло, уздечку и т.д. домой,хоть бы одна сволочь внимание обратила, все смотрят, как будто так и должно быть.

Я одежду конную на улице не ношу специально, но стандартно после тренировок вечером еду домой не переодеваясь (лениво, и домой быстрее хочется). Соответственно от стоянки до дома иду в полной экипировке (ну шлем с перчатками в сумку убраны с другой одеждой). А так - бриджи-ботинки-краги-жилетка-волосы собраны в хвост-в руках хлыст.
Реакция на бис...
Неоднократно писала, что мужиков вообще почему то хлыст не оставляет равнодушными... Мдя....Бывает... :wink:
Один раз (хе-хе) мужики со стоянки так впечатлились, что решили тоже со мной съездить позаниматься. Поехали....гы-ыыыы.....одной рыси им хватило :wink:
теперь только спрашивают, завидя меня "Опять на скачки, да?" и косятся на хлыст.
Ага, говорю, на скачки :D :D :D

LinaL(Полина) написал(а):
Настя где говорите видели?

Позволю себе ответить, хотя обращались не ко мне, но я тоже Настя. :wink: На прошлой неделе такая висела в Эквивете (я была в магазине на Соколе). :secret:

Я конюшенную одежду ношу только во время тренировок ну и по пути к конюшне и обратно (близко). Просто по-моему после неоднократного ношения на конюшне любая одежда (даже очень стильная и даже после стирки) приобретает немного неопрятный вид. Поэтому не могу представить её в роли унмверсальной одежды. И конный запах, как бы вещь ни стирали, всё же по-моему чувствуется непривыкшим носом (сужу по реакции окружающих).

а я из конюшни всегда возвращаюсь домой не переодеваясь: в бриджах, сапогах. шлем и хлыстик в багажнике отдыхают. путь на работу лежит через дом, поэтому я успеваю переодеться там. если вечером по пути нужно в магазин-аптеку-на рынок, то я не смущаюсь, иду куда мне надо. вопросы мне при этом, как ни странно, не задают да и взглядов косых не ловлю (или просто не обращаю внимания?) :).

а вот просто ходить по городу в конной одежде неудобно и не к месту совершенно... хотя я купила себе отличные сапоги под ВЕ и уже присмотрела брючки под бриджи с длинным шерстяным свитером - осенью отпадно днем в городе или за городом в такой экипировке время проводить :)

Вернее будет сказать, что на конюшне ношу то же что и в городе. Лениво покупать спецодежду. Да и удобно в привычной одежде- опять же, время на переодевании экономлю.

Конную одежду ношу только на конюшне. Считаю, что она не подходит для других целей.

Вчера видела сумку, увешанную миниатюрными стременами, и трензелями....
Захотелось такую же! Никто не видел в продаже?

Видела такую сумку в Меге, но она была в разряде не дешевых.
на то она и одежда для ВЕ чтобы носить ее в конюшне.

на конюшню ссылаю обычную старую одежду, на ту что в магазинах продают банально нет денег, но если б были.. то ужточно не в конюшне я бы новую колекцию хорз носила!!!!! )) высокие сапоги, джинсовые бриджи, тонкий свитерок и дутая безрукавка ))ммм ну да - и обязательный атрибут - норзекепка )))))

Не ношу. ИМХО неудобно - в бриджах с полной леей или крагах по городу рассекать :D Да и не красят они особо :?
Ну, куртки там или кепки - еще могу понять (но сама не надену).
Стараюсь, чтобы одежда в городе была не только удобной, но и красивой, и уместной Поэтому в конюшне у меня один гардеробчик, дома - другой. И ездить в потной и поцелованной конем одежде (ну любит он, мерзавец, морду об меня вытереть) - нет, увольте, и машина пропахнет (я то люблю запах конского пота, но муж боюсь не поймет), и самой неприятно

Наткнулась на Эквиросе на парочку Пикуровских курток - ношу в качестве обычных повседневных курток. И фиг кто поймёт (не посмотрев на фирму), что это куртки для верховой езды.
Одну из этих курток ношу в качестве замены старой кожаной куртке - толку от неё больше и выглядит она очень даже!
И тренер моя тоже использует куртки-жилетки в повседневниной жизни.
Мама прихватизировала у меня жилетку - в особо холодный зимней день одевает её под шубу.
И маленький нюанс - всё, вышеперечисленное в конюшне НЕ НОСИТСЯ. Пэтому не грязное, не слюнявое и не пахнет.

А ещё про меня: в гольфах для верховой езды иногда хожу дома, когда холодно - очень они тёплые.
Для игры в Дозор купила парочку дешёвеньких перчаток для верховой езды - по 150 рублей. Народ завидует ) А ещё для Дозора просто незаменимы резиновые сапоги для верховой езды - меня даже игроки нескольких команд спросили, где я такие сапоги купила.

Так что не считаю зазорным ходить в конных шмотках в повседневной жизни - обычные спортивные вещи, даже элегантнее смотрятся, чем большинство продукции в каком нибудь Спорт-мастере. Хотя конечно же сапоги, краги, бриджи не одену нигде, кроме как для конюшни.

Сверху