Объявилась
Потеряла пароль..пока буду так..потом что-нить придумается админами может быть.
А времени я зря не теряла.
Скоро эквирос, и это хорошо. Эквирос - это соревнования, да и событие не малое. Стимул хорош, поэтому начала тренироваться. Ната великодушно уступила мне кусок серого для тренировок, и выезд на рейнинг на эквиросе. счастья полные штаны...не опозориться бы только.
Серый это зараза такая..уууумная..и веселая. Проверяльщик. В общем жизнь шоколадная стала. Мало того что тренироваться начала, так еще и с комфортом. Ната очень кстати, работает рядом с моим домом, поэтому поездки на конюшню по вечерам происходят совместно. А еще она водить научиласт хорошо..и теперь уже нет криков ужаса из серии " АААА...Ната ..это МКАД, тут низзя ехать 30 км\ч, щас в нас как кто-нить въедет!"..
Рейнинг понравился. Кажется лекго..а вот и не так. По отдельности легко. ну что такое круг галопом проехать..да фигня..А тут надо круг быстро, потом круг маленький и медленно, и все ровно, и чтоб на первый след не выезжать, и чтоб маркером не промахнуться, и чтоб подъем не прорысить...ваще блин. Все сразу тяжело. После нескольких минут этого "ничегонеделанья и беганья галопом по кругу" что у меня язык на плече , что у серого..но он привыкает быстрее. А в душе уже что-то , чувствуется приближение эквиросного мандража.
Весь эквирос планирую провести на стенде федерации...то есть не на стенде канеш висеть..не доросла еще, это Наткины фоты везде достойно красуются...а я сидеть буду, и рассказывать о федерации , вестерн спорте и о соревнованиях...вот
А еще чую приближение вестерн фестиваля. Еще одна затея, к которой придется дого готовиться, ибо решила вспомнить свое художественное настоящее, и наделать сувенирки. А это время..много времени.
И я уже не говорю о том что приближается ковбойка. Товарисч казначей всех приветствует, то бишь я. Вступайте в отряд отважных скаутов, и сдавайте денефки. )))) На ковбойку Ната опять же великодушно уступила мне целую половину сегого (мне больше нарвится передняя, у него уши в разных местах растут, и глаза разные.) А что хорошо для архитектора? Верно - ассиметрия! Симметрично ,эт не для нас..так каждый дурак может.
Серый кстати молодец. Прогресс на морду. Голову опускает. Гнется в поворот. Чудо. Приятно работать стало. А главное перестал быть тощей извивающейся под тобой селедкой. Теперь садишься, и понимаешь - лошадь. Такой хороший Джог сегодня показал!
Недавно прикола ради прыгнули чуть-чуть...прыгает кстати хорошо. Но это не главное. Главное он маленький, верткий, крепкий. Ежели с ним в таком ключе работать, то будет отличный конь для рейнинга.
Сегодня была на встрече федерации. Наконец отдала кровные денежки за членский взнос на этот год, и стала счастливым владельцем красивой зелененькой карточки. Пластиковая такая, блестящая..."Моя прелесть...!" Завтра поеду страховать свою драгоценную особу. Ибо из соревновательной жизни я отбыла лет много тому назад, и ессно ничего подобного у меня не осталось.
В общем жизнь бьет ключем (исключительно разводным и по голове), но не всегда, что радует.
Работаю сама на себя. Кому нужны чертежи,обращайтесь.