А это тот милый зверь, что на фотках. Тракененская кобыла принадлежит Wolf333, стоит в Реутове. Ей лет 6 если не ошибаюсь. Из выездки. Много чего знает чего не знаю я в этом плане.
Кобыла очень общительная, с характером, в общем Кобыла.Все как должно, на хромой козе не подъедешь. Зато ответственная, детей и новичков катает аки хрустальную вазу даже на кордео. А если с нее спрашивать начать, разговор приобретает сразу другой оборот. Из серии "С чего это я напрягаться должна? " Но без вредности, она как-то так веселясь все делает. Заходишь в конюшню радуется, общается, деликатная такая.
Сейчас работается в сторону вестерна. Иногда ее работаю, я. Хочу попробовать выступать. А то за Зефире мне всегда мест не хватало.Про Ладогу вообще молчу, там полный комплект. А мне очень хочется все же Ол раунд съездить.
У Паськи, есть весьма очаровательная соседка. Менее опытная. Сейчас только начинают работать. Но более простая. Спокойна аки танк, исполнительна. Этакий большой нагловатые ребенок, без зазрения совести проверяющий все сумки и карманы в поисках сахара. По габаритам, и масти чем-то Ладогу напоминает. Но если правильно рабоать, проблем не возникнет. Будет в размеры препятствий вписываться, куда она денется
Сдается в аренду кстати.
Так что были проведены пробные заезды в Реутов. Ездить надо через всю Москву, но вполне реально. От меня ветка прямая от конечной до конечной практически. Можно спать. А там на маршрутке не долго, и почти не попадаешь в пробку на Носовихинском. Выходить раньше, чем пробка глобальная начинается. Но все-равно, если туда ехать, лучше больше ничего на этот день не планировать. (с моей любовью поспать)