Новая старая жизнь\ Я снова дома.

• Автор темы Автор темы Ninelle
  • Дата начала Дата начала

Не удачный кадр, отзываю рукой а Паська упирается. Но зато костюм видно во всей красе.

Тот паж, который справа, снимал видео на телефон. Получилось хорошо. Обещал скинуть на комп, когда на конюшне будет.

Один паж сегодня был. Видео не скинул. Плохой.
Зато меня порадовали сопли Арега. Он просто рыдал над твоим костюмом, дизайнер блин. И ещё нам Танька отжалела второй коневоз.

Зачем в личное дело заносить. Занесём по физиономии, так доступней.
Они уже с нами едут 20 в Амадей. Мы ещё сами не знаем едем ли мы, а они уже собрались. Обалдеть, подсели мальчики. Видимо им понравилось быть почётным эскортом у вас с кобылой.

какая Нина, ты, красивая! Еще бы дамское седло и русскую борзую. Картинка полная.

А там такие были. Без борзых правда. Этот конкурс устраивали при участии нашей вестерн федерации (ФКСВД) и клуба дамской верховой езды.
Было много показательных в дамском седле, и оригинальную программу человек 5 на дамских седлах ехало. Очень красиво. Единственное что не понравилось, это то что у них лошади не выезженные. Вот смотришь старые картинки, там дамы в седлах а лошадь в сборе как в высшей школе. А тут все на разваленных лошадях на веревках катались. Хотя я видела только соревнования, в начале показательные были, я их просмотрела, с кобылой занималась. Может они были лучше.

---
теперь жду видео и технические
---
Ната, ежели ты читаешь, позвони организаторам. Фотографов куча была, может они хорошими фотками поделятся а?

Посмотрела схему трейла.
Хотелось сеть и поехать, а вот не получится. Сложная.
Что делать, когда готовиться не известно.

Видимо на подготовку отведем, традиционно уже субботу.

Обещанное видео с конкурса "Очаровательная всадница". Правда музыку пришлось накладывать по новой (слышно плохо с телефона) немного в езду не попали, а на КЮРе всё было чётко.

http://www.youtube.com/embed/-14YdgaIN1M

О!!! Как здорово!!! Спасибо огромное! Как настоящее кино, с титрами :P

Сбой с галопа обидный. Видимо Паська сказала, что по такому грунту, она бегать галопом не в восторге.

А еще на видео прибавок не видно особо, а мне сверху они очень четко чувствовались.

Переходы были хорошие, ракурс съёмок подкачал немного. Оператору нужно ставить задачу более чёткую и ставить его с боку, между Р и В или Е и S.

Спасибо! Стараемся.
Мы ведь, за неимением грунта, вынуждены пока только над переходами работать. Хотя я чувствую , что кобыль готова. Надо уже менки делать нормальные.

Завтра соревнования. А грунт умер почти. В итоге пару раз проехала трейл, пару раз хорзменшип..ну и все, отстала от лошади. Требовать от нее что-то смысла не было, по этому скаталась просто для того чтоб в схеме разобраться.
Одна надежда на Нату, проведет меня по схеме и носом потыкает , расскажет что и как надо делать.
В этом месте я себе начинаю напоминать Диму с Забаром )))) Вечно приезжают и учат схему на месте. :) Не хорошо это все, но вынужденно. График жесткий, меня не было месяц. В итоге неделя на подготовку к всаднице, неделя к вестерну. И надо себя и лошадь в работу втянуть. И то половину недели погода была такая, что нос на улицу не высунешь, мокро, холодно, и тоскливо.

Такс...по оправдывалась и ладно . Посмотрим что будет завтра...Это я видимо заранее оправдываюсь, ежели что...

Сверху