После почти месячного пребывания в Перми я снова дома. Круг замкнулся очередной раз.
Попала сразу в водоворот событий. Ну ,начнем с того что традиционно заболела, и чуть не попала в инфекционку с кишечной инфекцией. Оклемавшись тут же понеслась катать детский садик на масленицу и к Паське, потом на занятия по рисованию к детям, потом встреча с заказчицей по арх проекту, потом занятие с ребенком на Пасе и так далее...по сей день в таком ритме
Работы не початый край, но продвигаемся весьма успешно. В воскресенье "Очаровательная всадница". Надеюсь мы все же сможем туда приехать. Кобыль за неделю приведена в чувство. Музыка написана. Пугает только то, что можем в размер плаца не попасть, т.к. у нас он меньше и музыку писали под него..но с запасом. И ехать пока не на чем. И костюм будем шить завтра, т.е. в последний день. В общем все как всегда весело, надеюсь успеем и повезет.
Через неделю вестерн в Амадее. Коли раздобудем седло и туда бы попасть хотелось.
Из последних приколов. Ну вот не получается у меня менка летящая, хоть ты тресни. Максимум что можем оттормозиться и в тот же момент подняться с другой ноги..т.е. без шагов. И тут о чудо, еду под музыку, кобыль в эйфории заруливает на середину и на мою полуодержку к остановке просто меняет ногу, сама. Музыкальная наша! теперь осталось сообразить как бы это по команде делать.
А еще у меня весеннее уборочное обострение. Руки чешутся выбрать время и устроить субботник на конюшне, повыкидывать весь мусор, постирать вольтрапы, в амуничнике разобраться до конца, все ненужное на склад убрать. И в другой отсек конюшни переехать. Но сначала там надо тоже убраться.
А еще я окончательно подумываю о том, чтоб для себя назначить праздничным 7, а не 8 марта. Такой счастливой как 7-го я давно не была. А вот 8, прошло как-то уныло..и так уже не в первый раз