Re: Куда приводят мечты.... или новая жизнь на новом месте.
Да уж, проехали так проехали... :axe: Потому и молчу, странно стыдно и непонятно...Вы никогда не пробовали ехать на бочке с кучей пакетиков пороха внутри и зажженым фитилем? Нет? И не пробуйте... Все ЦСКА наблюдало за этим процессом. Началось все еще на разминке, я уже не буду говорить, что на разминочном поле все метались в хаотичном порядке, кого-то лупили, кто-то отбивал по всем проходящим... кобыла была невменько абсолютно!!! Я не моглда перевести ее в шаг, она просто не шагала и постоянно бежала, на барьер неслась как потерпевшая, хоть с шага заходи, ну, думаю, сейчас на поле выйдем, она и соберется...
Стою возле выхода на поле, а барышня прыгает из стороны в сторону и сшибает всех кто стоит рядом... Вышли на поле...первые десять темпов галопа и прыжок через первое препятствие были самыми нормальными, а дальше понеслось....с такой скоростью мы даже дома не носимся (может и носимся, но это же не на старте, можно и пережить). Мы не смогли повернуть ни в одном намеченом месте, собрали все стены манежа ЦСКА, не сделали ни одного прыжка, пролетали на бреющем полете слегка поджимая шасси, как подбитый и сопротивляющийся истребитель, и тормозила я ее в заключении в стену... :wall: Выехала я с маршрута с трясущимися руками и ногами от перенпряжения, мои попытки привести ее в чуство даже шпорой не возымели никакого действия. На вопрос тренеру "Что это было?" он только пожал плечами, типо "Хрен ее знает, башню снесло..." Поразмышляв малость (часов 5-6))) пришли к выводу, что я даун... За три дня до старта кобыла натерла себе на морде (ремешком от хакаморы) небольшой пятачок, размером с копеечную манету, конечно мне стало жалко лошадку и я не нашла ничего более умного, чем подложить под этот ремешок гелевую прокладку... знаете, такие прямоугольненькие на липучках, толщиной с полпальца.. А теперь представьте себе эту "взрывную волну" на которой "Пони-хакамора", у которой сверху мех подложен, а снизу толстый гель... наверное на недоуздне было бы надежнее ехать...
Вот так вот звездно мы и проехали...
Остальные хорошо, Надюха на Имидже вторая, Лера на повале, а уж какая незнаю, результатов еще нет...