Насть, обязательно свистну. :wink:
Как все начиналось? Нда... Это что-то из области "когда деревья были большими..." Помню я уже где-то описывала этот незабываемый момент, искала, искала, но не нашла. Придется все писать по новой...
Итак, жила была девочка... Родители мои познакомились на трибунах Московского ипподрома, кто же у них мог родиться? Правильно совершенно подвинутое на лошадях создание. :lol: С самого рождения я проводила массу времени на ипподроме, сначала в коляске, ибо хорошо спала только под мерный топот копыт, затем пешком, сидя на столбиках ограждения скаковой дорожки и уплетая шашлыки. Естественно мне очень хотелось сесть на лошадь, но в ШВЕ при ЦМИ брали только с 12 лет, а в спортшколы было не попасть, только по большому блату... Едва мне исполнилось 12, вместе с одноклассницей (Юлей Ребровой), в сопровождении отца и собрав кучу справок (они были строго необходимы, и от врача и разрешение от родителей с печатью ДЕЗа или отдела кадров), мы двинулись записываться! Отстояв немеренную очередь, отдав все бумажки и заплатив 1 рубль, мы получили заветные бумажки с надписью "теория" и кличкой лошади. Вот оно и произошло, мы настоящие члены этого конного сообщества!
Прослушав 40 минутную лекцию о технике безопасности и правилах седловки лошади, мы отправились в манеж, переходить к практическим занятиям. Я конечно была не метр с кепкой, но и не фотомодель, где-то 140см, но когда я подошла к своей лошади, сложилось впечатление, что я лилипут, передо мной стоял он... почти 190 в холке и странной кличкой Гольф... Его фотку я найти не смогла, но был похожий, правда см на 10 ниже, можно попробовать представить, смотрите, это Париж (на нем естественно не я, девушка вполне взрослая, и совсем не низкорослая):
Как я лезла на эту гору, даже вспомнить страшно, лестница на четыре ступеньки в манеже была, но как же я могла упасть лицом в грязь? Опустив стремя на последнюю дырку, показав недюжую растяжку, я как знатный маугли полезла по лиане на этот баобаб... Баобаб, к счастью моему был спокойным как удав и терпеливо дождался пока я не укоренюсь в седле. Видимо с того момента у меня началась боязнь высоты. :lol: Гольф был очень широкий и удобный, поэтому шагая на нем я чувствовала себя как на слоне на экскурсии по саванне, вокруг гуляли бегемоты, носороги и даже маленькие зебры. :eyes: 45 минут пролетели как одно мгновение, и я поняла, что пропала..., а самое главное пропали мои родители, они ведь рассчитывали, что я испугаюсь и не буду заниматься, но не получилось.
Во, нашла свою фотку, правда это на есколько лет позже, но тоже прикольно... Вот такая я была.)))