Помониторив по магазинам сколько стоят готовые стойки я решила их сделать. Заехала в ночи в магазин Петрович (он оказывается работает 24 часа!!!!! Я прям влюбилась. Эт вот для таких полуночников, которым в 23 часа вдруг приспичит купить деревяшки для стоек), купила бруски, уголки, шурупы. В субботу, с помощью 4 рук и помощи конюха которого я бодро приобщила к нашей стройке, мы сварганили 6 стоек. На все про все ушло около 2500р. Циркулярка и шуруповерт мне выдали на конюшне. Теперь можно ставить шпринт и разнообразить препятствия.
Павлик скачет, конечно это все сложно для него - самое трудное это попасть в расчет, на первое препятствие, он его не видит поэтому подходит очень близко. Спереди это выглядит как самолет садящийся в шквальный ветер из какого-нибудь фильма-катастрофы
, его мотыляет по траектории (снег глубокий и вязкий, его заносит и он пытается выровняться перед препятствием), при этом сама высота препятствий его не напрягает вообще никак, 65 сейчас прыгает спокойно.
Посмотрим что выдаст на стартах....новый грунт, крытый манеж, много лошадей, музыка, люди....муа-ха-ха, очередная проверка психики коня
Купила коню еды. почему все эти жмыхи и фигихи продаются в мешках по 40 кг? Как их таскать то блин?! Почему не сделать хотя бы по 15....Пришлось купить 4 мешка по 30-40 кг. Нам это до весны хватит, кмк.