И я об этом же. Но ничего ужасного тут нет. У него же есть сферы деятельности, где у него есть своё мнение.ему просто понравится то что выберу я. И да, ему понравится, и не потому что ему нравлюсь я а потому что то что я делаю всегда выходит офигенно. И потому что у тех, кто вокруг меня нет другого выбора если они хотят быть рядом - или им нравится то что я делаю или они просто не рядом.
То есть хозяева отказались его забирать?Меня скорее волнует вопрос что этот бигль будет делать зимой....
интересная позиция.вобщем можно сказать и так.
Они сказали что она им не нужна поэтому она гуляет сама и если я хочу то могу ее забрать а если нет то отпустить , пусть гуляет дальше.
За самовыгул штраф как бы... Только толку. Вывезут и выбросят (((.интересная позиция.
а потом удивляются, почему зоозащита палку перегибает.
вот был бы принцип "око за око" чтобы хозяина привязать в мороз в лесу у тропинки. Ну почему такие нелюди существуют???За самовыгул штраф как бы... Только толку. Вывезут и выбросят (((.
Сегодня моя коллега прислала пост - ее знакомая нашла привязанную у тропинки собаку(((. Ищут теперь, куда пристроить.
В основном все давят.а РПБ могут , как и хаски, давить кошек(((
Они все в городе на поводках, как и хаски, одноразовые.Бигли на самовыгуле - это прекрасно)))
Хаски какого пола был?соседней деревне недавно отстрелили небольшую стаю, возглавляемую хаски.
Я даже не знаю, что хуже. Вариант самовыгула, где у животного есть маломальский шанс найти нормального хозяина или у тех, где кормят дома сыром и колбасой. А когда он умрет, то это у них от старости обычно. И отмаза стандартная: ну раньше как-то жили без ветеринаров, еду доедали со стола и нормально.Слушайте, ну такая ситуация есть в каждом СНТ. Причем из года в год.
Эти бесконечные собаки, с которыми нет ни времени, ни сил заниматься....это вот такая жизнь, да. Что касается стоимости лечения и посещения ветеринара, это какие-то отдельные врата ада.
Тут такой же естественный отбор.
И у каждого свои двойные стандарты и белое пальто.
Я просто спрашиваю, потому, что у нас стаи обычно возглавляются суками.Кобель вроде. Я этим не занималась.