Nastia
Pro
Мои оба- два никого в леваде не терпят. Ни собак, ни кошек, ни коз.Возможно, агрессия была направлена на другую лошадь в леваде, а вцепился конь в того, до кого проще дотянуться, кто подрукойкопытом
Мои оба- два никого в леваде не терпят. Ни собак, ни кошек, ни коз.Возможно, агрессия была направлена на другую лошадь в леваде, а вцепился конь в того, до кого проще дотянуться, кто подрукойкопытом
У меня кобыла в принципе все объекты меньше себя размером считает своей законной добычей.Мои оба- два никого в леваде не терпят. Ни собак, ни кошек, ни коз.
Рогатое тоже живое и если конь настолько идиот что не может держать подальше то это его проблема а не рогатого.Ой, да, лучше бы всякое рогатое держать от коней подальше.
Помню одну лошадку с огромным жутким шрамом на весь бок от плеча до крупа - с коровой гуляла.
Нет конечно, там рога такие что ими невозможно что то разодрать специально. Скорее уж это коза может сделать, вот там рога как раз самое то чтоб протыкать, но это и не она тоже.А козёл не мог Паше ногу распороть? Может это он и был?
а мне рогатые нравятсяЯ у себя рогатых всех поубирала из стада. Хоть они с конями и не пересекаются - то ребро сломают другой козе, то ошейник другой козы на рог оденут, то в досках застрянут. Даже вроде и самые спокойные. Треш один. Ну их, сейчас все безрогие, козлят сразу обезроживаем термокаутером, две минуты делов - и вечное счастье.
Каждому свое. Я не хочу тут обсуждать кто и как и где кого зарезал и сожрал. У меня козел ходит хвостиком, и даже уже команды разные научился делать за сушечки.в этом их предназначение. а не всякие там райдабилити
Вот за такое я бы лупила с размаху.У меня кобыла в принципе все объекты меньше себя размером считает своей законной добычей.
Конечно, соображать в первую очередь, должен тот чья жизнь, потому что для него она ценнее всего. Это касается всех вообще живущих.Это двойные стандарты. Значит конь дурак, если козла в недоуздок поймал, а живность тоже пусть соображает когда лезет в леваду к охранной лошади. Мои собак и голубей хотят, значит кому то не повезёт, если мозг не включит
А можно мне без указивок самой решить кого мне и когда лупить.Лупите с размаху лучше, чтобы в рысь перейти. А то тут лашатку жалко, а когда она свою территорию держит - не жалко))).
Лично меня устраивает - свои собаки соображают и не лезут, а если заблудшие дикие или охотничьи - то это не моя проблема.
Попробуйте. Может, и получится что.А можно мне без указивок самой решить кого мне и когда лупить.
Слишком мелкие и назойливые. Как и комары.А мухи жить недостойны?)))))
Дык сорок лет пробую уже, удивительно, как без вас выжилаПопробуйте. Может, и получится что.
Как вы выжили я приблизительно догадываюсь и мне это не особо интересно))). Я, собственно, лошадей имела в виду, и верховую езду в частности. Тут успехов ноль.Слишком мелкие и назойливые. Как и комары.
Дык сорок лет пробую уже, удивительно, как без вас выжила
ну конеееечнои верховую езду в частности. Тут успехов ноль.
Не все ж вам других обсирать. Быстро как-то Вы утомляетесь, когда в Ваш адрес.ну конеееечно
хочется спросить "а судьи кто", кто свечку держит
А давайте вы свои ценные мысли тоже при себе начнете оставлять, а то этот обсЁр нескончаемый как то начал утомлять.
Нет, нельзя! Вы же на форуме.А можно мне без указивок самой решить кого мне и когда лупить.
а ветеринар что думает. Большинству тренеров доверять в этом вопросе не стОит. у них свой интерес.Тренер категорически настаивает на вводе Паши под верх, пока думаю
Этого можно хотеть. пока вы не надоедите какому-нибудь горцу.Всю жизнь хотела чтоб и с человечками было так - надоел тебе соседский мерзавец-спиногрыз, раз и зарезал его. Ну чтоб не повадно было.
Горцы особо не парятся вроде.Этого можно хотеть. пока вы не надоедите какому-нибудь горцу.
задевать я бы не рискнула, судя по криминальной хроникеГорцы особо не парятся вроде.