Agazela
Участник
m@ry написал(а):Нет, ты абсолютно не права.
Ну, тут, мне кажется, ты погорячилась. Вроде я не сильно опровергла твое мнение, а смысл твоего поста не абсолютно противоречит моему.
m@ry написал(а):Нет, ты абсолютно не права.
50% смертности? Да вы чё, ребята, окститесь!m@ry написал(а):из 6-ти операций под наркозом, 3-ри лошади умерают именно, потому что не выходят из наркоза.
На самом деле да, по-евоному. Но я тут поймал себя на мысли, что так себя вести - очень эффективно. Знаешь, как бывает: подло, пакостно, но эффективно. А главное, как известно - результат. Так почему бы не его же граблями, да ему же по одному месту? С моральными уродами бесполезно интеллигентно договариваться.Лиска написал(а):Очень по-невзоровски себя ведете.
О человеке судят по поступкам и намерениям, а не потому как он выглядит.m@ry написал(а):Я совершенно не хочу никого защищать, меня там вообще не было, но меня жутко раздражют выражения типа
я никогда этого человека не видела, но этот человек дурак и лох
Ну согласитесь - глупо!
MNG написал(а):Я в шоке....
Дивный... боже мой... один из первых моих прокатных коней.... на нем училась работать на вольту.... столько в памяти всплывает... (((((((((
подавлена.
Думаю, что именно так. Взял, и увез.А что значит "...голову забрал"? в смысле взял и увез?!!
Лиска написал(а):Господа, осуждающие М.А.Нарусбаеву! ... не дай Бог, что случится, кого вызывать будете?
Лиска написал(а):Именно поэтому своих животин предпочту все же похоронить, чем отдавать в АНу коллекцию
Неубедительно. Сама же телефон оборвешь с криком: что же еще можно сделать?!Лиска написал(а):зачем уважаемой Марине Александровне знать по печальный конец?
Лиска написал(а):А животинку сдала на корм собашкам.
Ну пообрываю. А дальше что? Всегда есть шанс сказать, что произошло чудо. Либо... дабы не мучать лошадь быстренько ее зарезали и превратили в конину.AndreyZ написал(а):Неубедительно. Сама же телефон оборвешь с криком: что же еще можно сделать?!Лиска написал(а):зачем уважаемой Марине Александровне знать по печальный конец?
Имею я право сожрать собственную лошадь, которую дядя-мясник зарезал? Имею!!! А так же имею право поделиться со своей собакой!AndreyZ написал(а):Может, само по себе и правильно. Но в данном случае ты просто ушла от ответа.Лиска написал(а):А животинку сдала на корм собашкам.
Что вы, что вы. Это ни в коем разе не секта, это рыцарский орден. При этом скромно умалчивается, что как раз рыцарские ордены были одной из самых жестких форм тоталитарных сект. Жестче, наверное, только кланы ниндзя в средневековой Японии.AndreyZ написал(а):Собственно, это и есть характерная черта и цель любой секты: стремление поссорить любого, кто хотя бы краем ее зацепил, со всем остальным миром.