Да не совсем оффтоп, ведь обе проблемы сводятся к небезопасности кормов и к тому, что мало кто об этом заботится, как в среде производителей, так и потребителей, что вообще уже трудно понять.
Так что у обеих тем есть много общего, кроме трупов, к счастью.
А я имел в виду, что результатов анализов я не видел, может и на форуме их никто не видел. Причину этого я не понимаю, потому что одно дело это мне моя подруга сказала, и я поверил безоговорочно, и совсем другое дело, когда пришёл незнакомец и сказал вот так мол и так, и этот продукт - гамно, а потом пришел другой и сказал ровно наоборот, и на каком основании я должен предпочесть мнение одного незнакомца мнению другого мне совершенно непонятно. Безосновательно. В растерянности я. А потом ещё эта тема прилепляется. Это должно прибавлять убедительности что-ли? Но у меня обширный опыт пропускать рекламу мимо ушей - не работает такой метод тычка в глаз, скорее раздражает. Покажите уже анализ, успокойте душу, а то осадок остался.
Вот и с Комаровым те же дела. Грибы! Грибы! Вокруг грибы!
А ещё пообщался я тут тесно с продавцами кормов оптовыми, и поведали они мне мысль печальную о том, что трудно корма продавать, тенденция одна имеется неприятная, - как что с животным происходит, так сразу кормовиков и обвиняют во всех смертных. Это не только с лошадьми, но и с курочками и кошечками случается. При том неважно, регулярно кормили или нерегулярно, какова была мера корма, сезон, погода, случка, коновод в бегах, неважно. Иной как влепит шесть кило кормов, да вместо овса, да сразу, - мало не покажется. А ведь у нас, у людей, особенность есть - подсознательно или сознательно вину свою свалить на ближнего. Кормовика то бишь. Независимо от обстоятельств.
И мысль тут в том, что слишком деликатное это дело, чтобы вот так вот голословно бить по голове. По чужой разумеется, как же иначе.