Новости и фото. Свежие фото

• Автор темы Автор темы Line
  • Дата начала Дата начала
Может чего пропустила, или непоняла :roll: :oops:
А где конюшня находится Оль?

rediso4ka написал(а):
Тире написал(а):
Ясно, я знаю эту конюшню :wink:

звучит зловеще)))

Да нет, не зловеще совершенно, просто знаю конюшню, а то обычно говорят, что есть вот такая, а я и не в курсах, что за конюшня :P Да ещё там стоит моя хорошая знакомая - Аня, с Карамелью :!:

Я Аньке все предлагала назвать жеребчика Крекером, прикольно звучит и ему идет :lol: :wink: Но по последним данным, вроде как решили его назвать на первую букву по отцу - Бисквитом :!:

Чего то смотрела старые папки и нашла прикольную фотку - я тискаю Хрюшку :lol:

8683a958.jpg

Еще мне идея пришла, смотрела ту же папку, нашла фотки, как Ксюшку снимала (она прыгала на Вайнахе). Проперло 2 фотки:

Ксюха: А здесь у нас будет...
Женя: ...Да?

7b6253b2bc9e.jpg

И пластмассовый Вайнах :lol: (отфотожабила маленько)

3669f7d6f704.jpg

Вот щас видно :) Ай-ай, прыжковые фото...*заливая слюнями клавиатуру* Я ТОЖЕ ХОЧУ ПРЫГАААТЬ!!!!

По Ксюхиной просьбе вешаю все фотки с той тренировки (это май вроде бы)

00ad2b1d.jpg

3282f28e.jpg

559fcb82.jpg

79c2481e.jpg

Проломил стеночку :lol:

d8de4b6d.jpg

Фотка, из которой собсна сделана нарезка

efab6a0f.jpg

4a51ca4b.jpg

e8b23596.jpg

8cbaa7dd.jpg

eb21b48e.jpg

Ох...как же я не люблю писать отчеты.. :roll: Ну не умею я, да и терпения нету :roll: Но все же попробую..

Итак, сегодня у меня был "настоящий" день аренды. Я приехала, получила важную информацию от Е.С. (а именно где находиться амуничник :lol: ) И пошла собирать Грю.
Грю не понял в начале, че это приперлось к нему, и почему оно его выводит :lol: Но морква сделала свое дело :lol: :lol: :lol: Собрала, вывела, взяла на корду. Про разминку и написать то нечего, разминался нормально, переодически шугаясь грузовиков и фур (в 10 метрах от плаца дорога, по которой постоянно ездять огромные грузовики :evil: ). Села...нормально :) Конь не полетел никуда, как в первый раз, а спокойно выполнял команды. Конечно дурил :roll: Типа "бегу-бегу, ОЙ МАШИНКА! Давай поскочем от нее воооон туда, ну к конюшне... :twisted: ". Когда шугания закончились, началась паника перед лужей 8) На плацу было всего 5 довольно больших луж, из-за которых езлить приходилось буквой зю, если не проезжать по ним. А лужи это же безумно страшно! :shock: Поэтому последующие 15 минут мы были заняты знакомством с этими кошмарными, злобными сушествами. Результат превзошел ожидания - через 15 мин. конь гонял по ним рысью спокойно и не задумываясь, и не выпучивая глазки :) Потом на плац вышли еще 2 лошади и конечно, мы уделили им внимание :lol: А поскольку один конь (кобыла...?) работали над приниманием, они ездили восьмерками отчего нам тоже приходилось ездить восьмерками, зигзагами и вольтами :lol: Когда этот сложный момент был освоен, мы пошагались и завелись :)

ой...а можно вопрос не в тему....???...
хочу просто узнать,где куплена уздечка с цепочкой как на фотках последних...дано себе такую ищу...очень хоЦЦа...

Ну я таких много в хвосте и гриве видела, но давно, и в Битце-престиже таких много

Вы с Грю как пара нам очень понравились. Мы рады за вас с конем. Удачи в дальнейших тренировках. :)

Сверху