Ох...как же я не люблю писать отчеты.. :roll: Ну не умею я, да и терпения нету :roll: Но все же попробую..
Итак, сегодня у меня был "настоящий" день аренды. Я приехала, получила важную информацию от Е.С. (а именно где находиться амуничник :lol: ) И пошла собирать Грю.
Грю не понял в начале, че это приперлось к нему, и почему оно его выводит :lol: Но морква сделала свое дело :lol: :lol: :lol: Собрала, вывела, взяла на корду. Про разминку и написать то нечего, разминался нормально, переодически шугаясь грузовиков и фур (в 10 метрах от плаца дорога, по которой постоянно ездять огромные грузовики :evil: ). Села...нормально
Конь не полетел никуда, как в первый раз, а спокойно выполнял команды. Конечно дурил :roll: Типа "бегу-бегу, ОЙ МАШИНКА! Давай поскочем от нее воооон туда, ну к конюшне... :twisted: ". Когда шугания закончились, началась паника перед лужей 8) На плацу было всего 5 довольно больших луж, из-за которых езлить приходилось буквой зю, если не проезжать по ним. А лужи это же безумно страшно! :shock: Поэтому последующие 15 минут мы были заняты знакомством с этими кошмарными, злобными сушествами. Результат превзошел ожидания - через 15 мин. конь гонял по ним рысью спокойно и не задумываясь, и не выпучивая глазки
Потом на плац вышли еще 2 лошади и конечно, мы уделили им внимание :lol: А поскольку один конь (кобыла...?) работали над приниманием, они ездили восьмерками отчего нам тоже приходилось ездить восьмерками, зигзагами и вольтами :lol: Когда этот сложный момент был освоен, мы пошагались и завелись