Новости и фото. Свежие фото

• Автор темы Автор темы Line
  • Дата начала Дата начала
Ну вот, опять никаких обновлений...новостей немного...Вот наградили меня Мисс всадница - август)) Дали мне подарочный сертификат)
Фото тоже особо нет..есть немного, да и те снимала на Полинкин фотоаппарат

6a73ae51d8d9.jpg

Сертификат на 5000р, на них могу взять все что угодно в магазине Эквиленд) Использовала вчера только половину, взяла шпрунт хороший кожаный и амортизатор пластиковый, ну и журналов еще кучу :roll: А больше там и брать как-то нечего...потом еще съезжу)
Попокатанием сразу после магазина захотелось заниматься))) Думаю скоро начну :)

я снова в седле! ездили кататься в Битцу, попросила себе нового конька - Эмирата. Внешне он мне не очень сначала понравился, средненький такой, невзрачный. Зато под седлом он мне понравился очень! Видно, что конь еще не заезжен прокатом, реагирует на команды адекватно, очень приятный зверь! На первой рыси мне было очень удобно, я сидела крепко и правильно :lol: На второй рыси силы меня покинули и заболталось все что только может :oops: К тому же онемели руки, така как конь сильно вкладывался в руку, и с непривычки долго его отзывать и возвращать в сбор я не смогла :oops: На галопе оно пыталось меня растаскивать, но соберя последние силы я отгалопила нормально)) И опять моя главная ошибка! руки! как только я поднимаю их до нормального уровня я тут же теряю контакт! Как только я их опускаю, все номально....
Фото не много, а с галопа всего одна, да и то не удачная.
Но конь мне однозначно понравился! Такой ласковый :P
Спасибо за фото тете Ире! :)

ab766a47fe8f.jpg

2328354c1ed6.jpg

303beb58e450.jpg

3f517c901678.jpg

aed57871ac27.jpg

b991a761e808.jpg

f9f58b95b62f.jpg

eef6ecaa24cc.jpg

b036330d03c0.jpg

9d1e8fda4f0b.jpg

Я Эмирата тоже себе написала на четверг, тренер посоветовала. Ты знаешь, откуда он, что умеет, сколько ему лет?

Откуда то из частных рук. Его Антон купил на замену Норду. Мне он очень понравился, собираться, правда постоянно вешаеться на повод. Очень энергичный, но легко дать понять что носиться не надо) Я даже хлыст на него не брала и не пожалела. Очень милый зверь, совершенно беззлобный :D А в деннике берегись языка - зализывает до потери сознания :lol:

Снова была сегодня в Битце. Столько противоречивых чувств меня там охватывает! С одной стороны мне приятно снова увидеть знакомых людей и зверей, сразу хочеться поездить и пообщаться с лошадьми. но сдругой стороны я опять вижу как "спортсмены" дергают и дубасят лошадей, которые в мыле носяться и прыгают уже не первый час подряд...
Застала опять Либерала всего мокрого...мы приехали в 3, а к 8 он все еще был жутко мокрый((( Стоял такой поникший в деннике...
Пофотографировала Полину (Polik), прокат, сдюшор, и много всего прочего.
Так ездить захотелось! К понедельнику выберу какое-нибудь место и обязательно съезжу покататься!

Полина

63ff60f5.jpg

20a5ba0d.jpg

Эта йа :P

39c93303.jpg

84275a75.jpg

цветочек какой-то
06a83d029a56.jpg

Пони

2c8f8a43.jpg

4c81db32.jpg

Сдюшор - Эльбрус
0c4f9f6f.jpg

Какой то конек, привезенный из Германии, имя я конечно же забыла...Оч. симпатичный зверь
6eb1549c.jpg

90594962.jpg

Эльбрус
f22c48a2.jpg

Прокат - Камыш
c229066d.jpg

Упали с Клипа
009e6a62.jpg

Тетя Ира, и теперь уже частная (!) Марта
e0ce6602.jpg

Фаготс
080d790e.jpg

Частный конь Ла-Манш, пасся на пригорке
0f44f317.jpg

Ну и как же без этого.... :roll: :oops:
463aea2c.jpg

Спасибо, Кристинк :wink:
Приезжай, а то Алина тебя спалила, что ты сегодня должна была быть :)

Напишу как-нить потом, скажу только что ездила в гости в Комплект, поснимала там лошадок (фото в дневнике Щетки, много!))), в итоге запихнули покататься на коня :)

1517b124.jpg

6f4899a5.jpg

Сверху