Новости и фото. Свежие фото

• Автор темы Автор темы Line
  • Дата начала Дата начала
Ты знаешь, а у меня с жеребцами особенно рыжими с 2мя белыми ножками. Ну вообще не везуха по жизни. Как ни сяду на такого сразу все из рук валится. Во парадокс! :lol: :lol: :lol:

Я вот тож с кобылами неочень. :lol:

Фотки классные, у вас там тож так солнецно. Мне ваш плац нравится.. эээх

Lievre написал(а):
Я вот тож с кобылами неочень. :lol:

Фотки классные, у вас там тож так солнецно. Мне ваш плац нравится.. эээх

Cколько себя помню, то все время кобылы у меня были(в 3х экземплярах).
Люблю я только кобыл, и причем они должны быть стервами кусачими, злюками. Они должны признавать лишь одного хозяина. В моей жизни была такая лишь одна. Которую я до сих пор обожаю.
Моя быстро отучилась от своих плохих манер кусаться и стала оч прилежной девочко, из-за чего я иногда её могу разлюбить...
А вот моя первая это вообще идеал моей лошади(по хар-ру)

Legi, ну наверное эт дело привычки. Просто я раньше только в прокате ездила и там естессно не выбираешь, особенно когда толкьо летом. А ща, я знаю психологию именно жеребцов, меринов, а кобыла для меня что-то такое далёкое, непонятное и немного пугающее. :lol:

сегодня сгоняли за обновочками :lol:
я прикупила вальтрап синий, с лошадкой :lol: :lol: :lol: Уж больно он мне понравился, да еще и брелок к нему в подарок дали... :roll: Бинтики голубые к вальтрапу нашему, биотин для лап и новый ликит с двумя вкусами :)

18c83cf7ea6f.jpg

:lol: :lol: :roll:
e0cd3d13e730.jpg

Ликит классный, даже рыж его полизал
787c2653b907.jpg

:D

Вальтрап таколй милый и стильный одновременно. А сколько у вас такой стоит? :)

Спасибо) Этот стоил 1500р, такой же, но без лошадки и каймы 1020р

Это я её уломала на него, а то сама то потратила все бабло а она нет, это не честно! :roll:

Вот засранка, а я то думаю чего ты так активно соглашалась когда я еще сомневалась :lol: :lol: :lol:
А вообще не зря купила, вальтрап лежит и смотриться супер, я оч. довольна :lol:

Line написал(а):
Вот засранка, а я то думаю чего ты так активно соглашалась когда я еще сомневалась :lol: :lol: :lol:

А ты сразу не догадалась? :roll: Не, вальтрап правда прикольный с лошадкой такой. И брелок ещё получила! И мы набрали половину суммы! :wink:

Legi написал(а):
А ты сразу не догадалась? :roll: Не, вальтрап правда прикольный с лошадкой такой. И брелок ещё получила! И мы набрали половину суммы! :wink:

Брелок дааа :lol: Он тоже сыграл решающую роль :lol:
эх, вот еще пару мощных вылазок, и будет нам карта :lol: 5% на двоих :lol:

Эскадрон хорошая фирма? Качество какое у него? У нас есть тоже небольшой выбор вещей этой фирмы, но цена отличается от обычных хорзевских. :roll:

Lievre, что-то хорошее, те же вальтрапы например, а ногавки и бинты у них неоправданно дорогие...и попоны тоже

Вальтрап супер!!

Не поверишь :lol: Я себе точно такой же хотела :lol: Но все-таки ни синий, ни розовый не хочу, да и не подходит... А весёлый лошадь подкупает...

Будет повод поехать в Эквивет! :roll:
Оль, представляешь, че у меня папа ляпнул вчера...
Он ведь не любитель моей коблы и вообще против неё, но вчера он сказал, что у меня на соревнованиях ниче не вышло, тк. слишком мало тренировок в неделю и что с одной тренеровкой далеко не уедешь.. Это был намек на увелич. числа тренеровок?? :shock:

Ну наверно :lol: мне тоже кажеться что раз в неделю для соревнований маловато... :wink:

Да, маловато но что делать?
Искать другого тренера? т.к. этот не будет так часто ездить, у него и своя конюшня есть с целой оравой лошадей, не знаю, после прошедших соревнований мы с ним пребывали в шоке. В мой адрес он ничего не сказал. Значит во всем кобла виновата? Может она просто ступила? 11 мес. без соревнований и первый раз на хакаморе... Нашла ей систему масажа 30 мин. каждый день, попытаюсь им вылечить спину,

ну ты на соревнования еще в Битцу поедешь же? Вот и посмотрим...и пофоткаем.. 8) А ты вету не звонила?

Сверху