Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Line, похоже, мы с Вами соседи :wink: — живем в одном квартале. Вы - в большом угловом доме, там, где сбербанк, верно?
А я в доме №9
Я уж думала, что в северном бутово дефицит конников 8)
Ну вот, сегодня ездила смотреть соревнования в Битце. Пофоткала, мнооого :lol: вешать буду есстесно не все :lol:
Потом к рыжему - полил дождик, все подмокло и я решила пойти в манеж поработать на расслабление 8)
Фотки не совсем по порядку сначала было 130, потом 100, а у меня че то все вперемешку...кто найдет себя - разбирате
Да, отпадный момент :lol: И также много фоток "спешл фор АГН"...
Вообще, больше всего меня расстраивает, что народ часто не отдает в прыжке повод, а подает корпус и подтягивает под себя руки. На фотках хорошо видно. Да и нога на месте очень мало у кого :roll:
Вот щас начну прыгать... Фиг поеду на соревнования пока не сяду как следует ну тааааак хочется, чтобы все грамотно было...
Ну я не могу сказать что маршрут оч сложный, был. Зато мало кто доехал до конца без штрафов. Самое заковыристое было без сомнения 1ое препятствие...
Оль, фотки хорошие. и моменты отличные :wink:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru