Новости и фото. Свежие фото

• Автор темы Автор темы Line
  • Дата начала Дата начала
Sara :)
Вроде Володя сказал что он больше не приставал к даме)) Будет террорезировать - уберем нафиг :twisted: :lol:
Lily спасибо!))

Ой, тока увидела)) 8) У нас почти совместно получилось)) Я в аренде, а ты ЧВ)) Поздравляю!!! Успехов и самое главное здоровья! :P

Спасибо! :)
Да, в Лаире есть небольшой манежик, примерно чуть больше бочки

Спасибо за поздравления))))

Ань, нет, мы по Симферопольскому, д.Поливаново

Ну я от всей души вас с конем поздравляю!

Дончина жеребцовая :lol:
Узнаю, слегка похожие на буденёвые формы :lol: )
Вах-вах-вах экий кросавец)
:wink:
В общем мои всяческие поздравления :D

фоток пока нету :lol:
не до них пока....
Да, Маш, он на будеху даже больше чем на дончака похож))Весь такой тонкий-звонкий :lol:

Видела этого коня тут же на проконях в разделе Куплю/Продам. Восхитил тогда, особенно в том голубом недоуздке...Вполне серьёзно думали его брать, но все как-то откладывалось. Поздравляю! Мальчик просто супер!

Пробежалась по страницам!
Красивый конь! Это твой первый?

Line написал(а):
фоток пока нету :lol:
не до них пока....
Да, Маш, он на будеху даже больше чем на дончака похож))Весь такой тонкий-звонкий :lol:

Оля, ждем фоток!!! :P очень интересно посмотреть!
На счет похож на буденяку))).. эт буденяки могут быть похожи на донцев)) они ж путем их участия и получаются))) а так он просто в таком типе... донцы тож бывают более верховые (тонко-звонкие) или верхово-упряжные (массивные)). Зато они могут быть похожи на арабов - арабизированные (так как приливают им их)
Я очень люблю ярко выраженный восточный тип!!!!

короче ждем фоток.. 8)

Насмотрелась на рисунки в дневнике Polik, и потянуло рисовать :lol:
Вот что вышло:
:oops:
f254ad5e68cc.jpg

А Вот и Базоф, ворую фотки из дневника Sarы :roll:

808af3a2cffd261cc9d86f691b27ead2.jpg

О, наши люди, здорово, продолжай в том же духе :)
У Базофа такие глазки... Чудесный конь! прелесть. Особенно масть его радует, золотой прям! :) Я вот подумала...Если у меня будет лошадь, она будет именно такой масти :lol:
*ушла рисовать*)

Тань, а че, почему бы и нет :lol: Где твои работы? И вообще, где твой дневник? 8)

Сегодня ездила в поля на рыжем с Викой и Сувениром. Рыжий это просто шалтай-болтай. Его так и надо было назвать! :twisted: Идет как пьяный, то его вправо, то влево занесет! То жопой к Сувениру прилипнет, то зад в кювет спустит :?
Весь изгарцевался поначалу, первый шаг делали пассажем :lol: И все это естественно сопровозжалось характерным хрю-хрю-хрю :lol:
Проехали по полям, сунуться как выяснилось можно не везже - где то перекопали и под снегом одни буераки. Но когда он успокоился ехать на нем стало сплошным удовольствием :D Мягенький, не тащит, не тормозит, за лошадью сам дистанцию держит :P Умница.
Покатались-промерзли и вернулись.

А еще я его подстригла. Распела его косы, и вот что получилось :?
f82a008a3c22.jpg

А вот что стало:
5c34db294820.jpg

А это Вика нас фотографирует (а у нее кстати есть наши фотки :secret: )
3a0e8aa895b3.jpg

Сверху