Маш, ппкс
Про сегодня....
Даже писать нету сил....
Я объездила сегодня
8 :!: :!: магазинов в поисках игрушки (шара в который вставляется ликит, на веревочке) Я объехала Эквиленд, Галоп, Кони-лэнд, Скачки-спорт, Каприоль, Сивого мерина, Битца-Престиж и МКМ, но шаров так нигде и не нашла :x
В итоге купила кучу полезных книг по ветеринарии, по тренингу молодой ( :roll: ) спортивной лошади, и кучу журналов))) Видела в продаже журнал Неврозкин, полистала, посмеялась :lol: Купила Альфу-Кентавру (странно, во многих магазинах даже не в курсе что такой журнал есть на свете :? ) Нашла маленькую статейку про меня
Еще месяца 1,5 назад мне, как победителю "мисс всадница-август" пришло письмо от редактора Кентавры, с просьбой рассказать немого о себе, ну и всякие бла-бла. А теперь я наконец то вижу это в журнале!
Купила еще рыжему соль, простой резиновый мячик, и со всем этим тяжеленным барохлом отправилась к коню.
Там ждал еще не менее приятный сюрприз - приезжал Дима и расчистил нас! Наконец то!
Очень рада, мальчик теперь с аккуратными лапами.
Далее нужно было придумать как прилепить то что я купила ему в денник, т.к. не веревок для ликита, ни просто веревок не было :evil: Придумала систему 0 вытащила у большого пластикового пакета веревочные ручки, связала и х и подпалила (шоб крепче держалось)
Далее соорудила толстый узел посередине, на узел посадила ликит, снизу привязала мяч, и повесила на решетку. Вот что вышло:
пока ходила туда-сюда, заметила уморную картину: в деннике Белки сидела кошка, а Белка уткнувшись в нее носом дремала-мечтала :lol: Рискуя спугнуть такую идиллию и уронить телефон в квартиру Белки, я просунула мобильник через решетку и сфоткала их. Ни одна из дам даже не пошевелилась :lol:
:lol: