Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Седни испробовали шлею пессоа. классная надо сказать штука! Лошадь мягко собираеться, причем сама, а если выдираеться, автоматически тянет себя под попу :lol: Попинались пару раз, но в общем довольно спокойно приняли эту штуку
Вот, я теперь к Вам тоже безумно хочу, но теперь все домашние против, говорят, что далеко... так что... если вдруг что-то такое случится, а место еще будет, то я к Вам попрошусь =)))
Спасибо за поздравления Жень, а почему странно? А ты как пристегиваешь?
Хвост и грива, ага, но не совсем такой, а прямо в клеточку Бинтики эти от Араба-Ани
Свет, ну чеж ты! Денник один есть еще, так что..... :lol:
Antalexa,
Оль, я на работе фоток у меня тут нет с работой на Пессоа, из дома повешу тогда
А вообще, если на пальцах попробовать объяснить без фото, то...
поджопник сам нормально пристегнут, поэтому берем все остальное - итак те карабины, которые пристегнуты у тебя с боковым кольцам седелке (не скользящие) пристегиваются к кольцу на седелке, которое на подпруге, т.е. между передних ног, а те карабины, которые скользящие пристегиваются непосредственно к трензельным кольцам!!!
Оль, спасиб за фотки, твой Шахид просто неподрожаем :lol: Классный конек... Выдерживает пытки попоной
Зря сказала, что ты убрала забор, а то бы все подумалали, что это мы в поле :wink: Как будто по диким прериям скачем! :shock:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru