Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень грустно,что почти все всадники,то повод не отдадут,то сгрубят На прыжке-то они научились сидеть,а вот при этом не сгрубить рукой на поворотах,например,или отдать повод они забывают... :cry:
енессик, да, мы сней стоим на одной конюшне
Алина С, да неее, до профи мне еще очень далеко! 8) Но все равно спасибо)) Да, к сожалению это правда так, народ только научиться не падать на прямой с галопа и уже прыгать пытаеться
классные фотки! оля без трензеля ездила???молодчинка :lol:
я с танюшкой сегодня как раз разговаривала,она сказала,что первые 2 препятствия она прыгнула хорошо,а все остальные ее конь вывез)))она его расхвалила),но про якобы "вольт вокруг своей оси"она тоже сказала :lol:
я думаю что ему глубоко пофиг, это просто бизнес) Особых чувств он не испытывает я думаю :wink:
А вот дети, яростно считающие себя его последователями захлебнулись бы :lol:
Класные фотки. Аж снова прыгать захотелось. Я тут понимаешь работаю над собой,ч то мол конкур не для нас,а тут вот как.
Тракенчика под Таней зовут Эпилог. :lol: Я за нее очень рада, этого производителя по маршруту провести очень непросто.
Я смотрю, у Форхенда всё-таки всё тот же арендатор :wink:
тракенчик рыженький очень понравился. только я сначала подумала, что это араб
ПС: если мне сказали правильно и если я всё правильно поняла - на тапке именно джигитовкой и занимались. Кучанакостников, хроническое воспаление сухожилий, челноки... опасный вид спорта :lol:
Да, я тоже его арабом посчитала) Хотя говорят тракененский производитель.
Джигитовка это жесть просто, они несуться как потерпевшие, а потом хрясь-хрясь - лошадь на жопу и остановились....
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru