Ээх.. давно не писала про воспоминания... Мне сложно вспоминать, я помню что то очень хорошо, что то похуже, но самое плохое, что я не помню в какой последовательности это было :lol: Но попробую все же продолжить...
Итак. Мы приехали в Реннен. Первое, что Лу сделала, когда коневоз с Никулиным повернул за пригорок он тоненько заржал, разбежался и сиганул из левады. Я в этот момент переодевалась в домике, и стоя в одной штатине в голове у меня пронеслось "Странные звуки, не мой ли это конь...?" Через секунду в окне пронеслась гнедая спина галопешником в сторону дороги. Ну все, подумала я. Щас за коневозом стартанет. Кое-как натянула штаны и выбежала на улицу. Конь меня увидел, и уж не знаю что пронеслось в его голове, может то, что из всех окружающих он знал только меня, но он остановился, опять заржал (а надо сказать, Лувр был очень - очень молчалив) как будто говорил "Смотри, блин! Никулин свалил!! Как же так??!" Но дал спокойно себя взять (был в недоуздке) и отвести в конюшню. Так он ознакомился с местностью
Потом (период где - то с мая по август) ничего примечательного не помню, мы катались в полях, прыгали, купались в речке и получали удовольствие от жизни. Моим любимым занятием было после работы снять с него седло, поменять уздечку на недоуздок и галопом доскакать до речки Пахры (метров 100 от конюшни), там искупаться, попастись на противоположном берегу, потом с дикими брызгами Лу првгал обратно в речку и либо шагом в паре с кем то либо галопом когда одни, возвращальсь домой и там сохли на солнышке, пока Лу пасся.
Еще интересный момент был, когда Лу свалил. А случилось это так.
Я поехала на нем в поля, и когда мы лоехали до кладбища, я решила его поблизости в березках попасти. Ну и, ума палата, ничего более умного я не придумала, как отстегнуть трензель и сделать из капсюля недоуздок. Лу, почувствовав, что седла и трензеля нет, начал наворачивать круги (я привязала его на шамбон, использовав его как корду) натянул его раз, два, понял что оно тянется и напролом попер рысью. Резинка лопнула и конь рысью почесал в поле. Как назло телефона у меня с собой не было, а до конюшни идти было минут 20. И выхожу я на верхнее поле, откуда видел ренненский лес как на ладони. и что вижу: Лу спокойным шагом чешет по обочине, так спокойно, головой вертит, пейзажами любуется. Причем забавно, прям у ренненского леса было поле, принадлежащее вредному фермеру, он жутко орал, когда по нему ездили на лошадях. Но в то же время если пройти по этому полю, путь до конюшни сокращался вдвое. Так вот, конь не пошел по полю, он дошагал до вывески"Конный клуб", понюхал ее, и рысью уже по земляной дороге двинулся домой :lol: . Потом я дошла до Реннена, взяла наглеца и без седла (почему то в Васиной уздечке) поехала за брошеной снарягой. =)
Эта фотка сделана за 5 минут до побега, видна "узда-недоуздок" :lol: