Вот зачем эти преждевременные паникерские посты!? Сначала бы разобрались сами для себя в мудренных словах, и при желании делились информацией. Либо дайте нормальный пруф на достоверный источник, сами разберемся!и не толькокуча прививок, плюс кровь на вирусный артериит, еще на какую-то хрень и не одну, сроки по прививкам перед отъездом, слишком мудреные слова для моих мозгов
Потому что это список исследований,скорее всего.А, ну да, еще спасибо любителям бродячих собачек. Странно, что в списке нет бешенства там, вернее прививки от него. Вот, что сейчас становится очень актуальным(((
А что они будут делать? Отстреливать собак запрещено. Вакцины, как пишут в прессе, нет даже в некоторых районах недалеко от Москвы. И что делать? Я в детстве про бешенство только в книжках читала. А теперь - на соседней улице бешеный енот, там кошка, там собака, карантин на отдельно взятой улице, умирают от бешенства ежегодно все больше людей. Меньше, конечно, чем от гриппа. Хоть это радует.Потому что это список исследований,скорее всего.
А не вакцинаций.
Насчёт бешенства,скорее привет реформе ветеринарии,которые ничего не делают для борьбы с бешенством.
я про людей, которых покусали. И не гоню, просто постоянно натыкаюсь на истории, типа этой -Не гоните волну,все у них есть.Что толку разгонять панику ,что по соц.сетям гуляет?
несколько раз в разных источниках? Учитывая, что лошадям противостолбнячной сыворотки не найти - все возможно.Это какая-то дезинформация... не может такого быть.
У тетеньки могло не быть полиса ОМС - тогда да, могли развернуть. Хотя и не имеют права вроде как