Новый этап, новая жизнь... Еще одна попытка)))

• Автор темы Автор темы Luba
  • Дата начала Дата начала
Прошли очередные соревнования, прошедшие на родной базе. Дома хорошо стартовать, можно отработать нужные моменты, попрыгать молодых... Соревнования были совершенно халявные, маршруты легкие и совершенно не выдержанные по высоте. Просто сложилось так, что приезжих всадников в этот раз не было, а для своих решили не усложнять, ибо не квалификационные. Пара моих спортсменов все же накосячили на ровном месте, что еще раз доказывает, простых маршрутов не бывает. Но в основном все порадовали, и кони, и люди выступили хорошо.
Самая большая радость это самая юная, 10ти летняя Даша, которая выступала в общем зачете, и была единственным ребенком. Предыдущий старт у нее был не удачным, но она собралась и смогла выиграть в маршруте 60 см.

IMG_9978 web.jpg

IMG_9981 web.jpg

IMG_9985 web.jpg

Очень порадовали оба пятилетних новичка), Гермес прекрасно показал себя и на 80 см, Хранитель пока не настолько стабилен, но старается)

IMG_0006 web.jpg

IMG_9960 web.jpg

IMG_0111 web.jpg

IMG_0120 web.jpg

IMG_0177 web.jpg

IMG_0182 web.jpg

Ну, и общие результаты очень неплохи)
60 см: 1 место Даша на Формате, 3 место Оля на Принце
80 см: 1 место Таня Волкова на Принце, 2 место Оля на Камилле
110 см: 2 место Таня Волкова на Капелле.
И немного фоторепортажа)))
IMG_0011 web.jpg

IMG_0035 web.jpg

IMG_9958 web.jpg

IMG_9973 web.jpg

IMG_9984 web.jpg

IMG_0185 web.jpg

IMG_0123 web.jpg

IMG_0083 web.jpg

IMG_0185 web.jpg

IMG_0123 web.jpg

IMG_0281 web.jpg

Еще и не на такое могла бы сподвигнуться!))) Где наша не пропадала? А это классный способ отдохнуть от реальности)
Так вечная ж беда со временем:rolleyes: А то бы... ("драмкружок, кружок по фото, мне еще и петь охота"):D:D

Девчонкам мои поздравления!
А Даша просто супер!:)

Сверху