Jetta написал(а):Из всех пересмотренных мной фильмов, мне понравился лишь один - Заклинатель лошадей.
+1Только Идальго понравился....Dreamgather написал(а):Мне фильмы про лошадей не нравятся. Не могу сказать почему именно.
В то же время если в фильме просто пристукивают лошади и у них какая-то второстепенная роль типа быть в массовке всадников или гулять по плацу родственников главного героя и тд. Такие фильмы сразу интересней смотреть на 20% Например сериал "Легенда об искателе" там своего рода сказка о средневековье и персонажи фильма просто передвигаются на лошадях.
сейчас все есть)Ветер_в_гриве написал(а):а она на русском есть7
Ага, если он в конце книги умрет, мне что, легче станет при просмотре??? :lol: 8)Renesans написал(а):Фильм же по книге)
кто боиться смотреть в незнании о конечной судьбе коня - прочтите книгу)) будете знать, к чему готовиться
Zlyuka написал(а):Jetta написал(а):Зато понравился "Чемпион" ("Секретариат") от студии Дисней. Основан на реальных событиях. Там, правда, конь ннннуууу.... не самый главный герой. В центре все-таки его хозяйка. Но съемки скачек захватывающие. Проникаешься духом...
Можно немного подробнее (интересно)?Ксени-я написал(а):"Воды слонам!" чушь полнейшая, говорю как человек, имеющий отношение к цирку