Я в восторге от фильма!...В полнейшем восторге! Снят чудесно. Ну это конечно моё имхо!..И правильно тут написали,фильм не про коня. Кому фильм не понравился из-за этого - ну уж извините :roll:
Конь в данном фильме - эдакий символ человеческой доброты, искренности, сострадания.
Мне очень понравилось,как режиссер смог показать,что мир не без добрых людей и не стал делить две противоборствующие стороны на плохих/хороших. Везде находились добрые люди с огромным сердцем и чувством сострадания, которые даже в такую непростую минуту не могли пройти мимо живого существа....(Вспомним доброго дядечку-толстяка,который придумал имя вороному коню - Принц,как он плакал,когда тот..,ну не буду рассказывать тому,кто не посмотрел; вспомним ключевой момент в фильме,когда англичанин и немец распутывают коня от проволоки на "ничьей земле".....)....
Фильм про войну!!!...Мне очень понравилось,как показана война. Я смогла полностью окунуться в эту ужасающую атмосферу, мурашки по коже пробегали...
Лошади в фильме - просто потрясающие! Настоящие актеры. Кстати, один из коней, исполняющий роль Джоуи, играл и в "Фаворите".
И хеппи энд в конце,что не может не радовать.
Вообщем,я бы по 10-ти бальной шкале оценила этот фильм если не на 9,то на 8+ точно. Есть конечно несколько киноляпов,но они не мешают восприятию нисколечки...
Удивлена,что много плохих отзывов..Не ожидала...(
А так,от себя,считаю,что фильм нужно посмотреть!..Но конечно,не детям.
П.С. А для меня Диснеевский "Секретариат" хрень полная.. Одни разговоры..