Sunshine (rsg_3000)
Активист
Blinchic написал(а):Мне когда-то знакомый рассказывал, что умеет сам у себя обморок вызвать, пережимая какой-то сосуд.
Да, мы так в школе друг другу делали :lol:
Blinchic написал(а):Мне когда-то знакомый рассказывал, что умеет сам у себя обморок вызвать, пережимая какой-то сосуд.
Кстати, да! :!: Да и на видео мужчина не сильно гнул голову, чуть просто поворачивал вбок, ничего не предвещающая такая позиция...konepon написал(а):Вот недавно наблюдала (из фильма ) как раньше лошади скакали тройками, ох как у них головушки из перегибались (у 2-х крайних) и ведь как долго они скакали, и ведь ничего не ложились на землю, сосуды как-то не пережимались...!!!!
Ironia написал(а):обязательно сегодня попробую)
Согласна. Если пробовать ради "галочки" - абсолютно ИМХО незачем. Не стОит считать эту видюху наглядным пособием по немедленному применению.konepon написал(а):А можете ответить на один вопросик... А ЗАЧЕМ пробовать?
keplian написал(а):А вот нужно ли это - или нет? Если лошадь опасна - может и правильно будет один раз проучить. Если не поняла - может ещё раз.
Но вот на этих видео бедное животное укладывали снова и снова... :cry: Уже видно было, как безнадёжно-отчаянно сопротивление. :cry: И причём просто так - ни за что! :shock: Завёл просто в леваду и придушил... Жалко было.
Угу, сосуд называется "сонной артерией" и если немножко ПЕРЕдушить, то уже не проснешьсяSunshine. написал(а):Blinchic написал(а):Мне когда-то знакомый рассказывал, что умеет сам у себя обморок вызвать, пережимая какой-то сосуд.
Да, мы так в школе друг другу делали :lol: