Иэх.... Это как мой братец, который установит мне какую-то фигню в компе и говорит, что я устарела и мне надо развиваться. Меня нет нигде в блогах. И не хочу. Наверное, если дневник закроют, я попрощаюсь с проконями. Ну, ничего - больше времени останется на реальную жизнь
Все проходит, и та часть жизни, которая связана с проконями - пройдет. Жаль, конечно, но мне не нужны комментарии к тому, что я пишу. Мне нужно общение. Живое и интересное. Когда тему задает не хозяин дневника, а любой, кто зашел и написал нечто интересное. Наверное, я к проконям и прикипела на столько лет, что мне было здесь уютно и тепло. В других форумах я этого не находила. В общем, жалко, но предлагаемое - не мое. Ну, когда-то надо лечиться от проконезависимости
В связи с этим вопрос: регистрация останется, допуск к старым дневникам останется хотя бы в режиме чтения? Ну, просто там, в дневниках, много полезной информации и хотелось бы иметь возможность это полезное находить при необходимости. Жалко потерять совсем. Хотелось бы чтобы поисковик выводил на старые дневники. Я как раз порадовалась, что поисковик стал таким функциональным