Это какое-то догматическое мышление, Вы меня извините. Типа, вот так буковки "одной простыней идут" - это живое общение, а если первое сообщение отделено от последующих это уже не живое?! Вас нет в блогах, т.к. там в тех блогах прежде всего у Вас нет аудитории по интересам. Конники собраны тут.Жаль, конечно, но мне не нужны комментарии к тому, что я пишу. Мне нужно общение. Живое и интересное.
Это просто реакцианизм обычный. Сколько лет я такое наблюдаю не на одном веб-проекте, волну негодования пользователей по поводу любых изменений. Самый яркий и славный пример в Рунете "великий плач" - "Дуров, верни стену!" от пользователей Вконтакте -)) И ничего, пережили. И аудитория только выросла кратно с тех пор.
Конечно, в любом случае весь контент останется, удалять его только больной на голову человек станет -)) И он будет доступен для поиска.В связи с этим вопрос: регистрация останется, допуск к старым дневникам останется хотя бы в режиме чтения? Ну, просто там, в дневниках, много полезной информации и хотелось бы иметь возможность это полезное находить при необходимости. Жалко потерять совсем. Хотелось бы чтобы поисковик выводил на старые дневники. Я как раз порадовалась, что поисковик стал таким функциональным
Последнее редактирование: