сОва дремучая
Pro
Если взять соотношением конной индустрии у них и у нас - однофигственно.Это значит что в России грамотная работа это редкость
И думать, что вот у "них" там поголовно все грамотно , а у нас нет - заблуждение.
Если взять соотношением конной индустрии у них и у нас - однофигственно.Это значит что в России грамотная работа это редкость
Не могу судить о Европе, но в Северной Америке действительно все так же.Если взять соотношением конной индустрии у них и у нас - однофигственно.
И думать, что вот у "них" там поголовно все грамотно , а у нас нет - заблуждение.
Согласна! Хоть с кормежкой сезонно сейчас мало кто заморачивается, а вот с подкормками, маслами - да, есть такое. Масло очень калорийное!КМК весной всем лошадям, независимо от пола, свойственно слегка буйствовать. И я связываю это в первую очередь с лишними калориями. Температура среднесуточная поднялась, а корма не сбавили. Меньше энергии расходуется на обогрев, надо лишнюю энергию куда-то выплеснуть. Плюс еще льняное масло многие начинают давать, а оно зашибись какое калорийное.
Это настолько я отстала от жизнис кормежкой сезонно сейчас мало кто заморачивается
Всё нормально, просто сейчас разнообразие кормов, подкормок и добавок такое, что сложнее соблюдать баланс, особенно если по какой-то причине нет времени (30 постойных голов, у каждой свой рацион), понимания необходимости (любимая лошадка должна быть круглой, пусть кушает!), желания (у моей лошади голова, 4 ноги, она катает меня два раза в неделю, и это всё, что меня интересует) вникать. Если из концентратов овёс либо овёс - тут проще, полгарца сбавил, и всё в порядкеЭто настолько я отстала от жизни?
Меньше есть мюсли и больше работатькакой вывод то сделали?
Что вы хотите - Вяснаааа , работать не хочется , хочется любвиМерин стал поактивней думаю изза пройденного лечения+питание. Жеребцы вокруг прям активно начали показывать характер, вчера двое залупились прям с всадниками, всадники аккуратно сползли после 5 вертикальных свечей. А вот у мерина заметила другое поведение в деннике уже недели 2-3 - стоит попой к выходу, и опустив голову смотрит в стену перед собой. Хотя жизнь в конюшне кипит. Поворачивается только когда по имени зовут и в денник дверь открывают. Еще эти глаза текинские миндалевидные бедняцкие.
А кобыла перестала есть овес и протащила изза собаки - какой вывод то сделали?
У нас на скаковом кругу сейчас толпа соблазнов и крышесдвигательных моментов - вылезли тренировать скаковых и байгистких лошадей, трафик такой бешенный. Плюс собаки развлекаются шоблой