Дамы, вы здесь лучше меня разбираетесь. Подумываю о покупке другого вестерн-седла на ослика. Сейчас вот такое:
В целом, оно меня устраивает, несмотря на то, что вроде бы это Loesdau. Оно устраивает меня тем, что вместе со всеми подушками-меховушками и толстыми вальтрапами легло очень хорошо, а у ослов прямая спина и такая же холка. Бегать не мешает, лопатку не давит, всё круто. Но увидела сегодня на продажу вот такое седло(как узнаю марку, допишу сюда).
Вот вопрос: разве фул-квотер подойдёт на осла? Из описания к седлу второму: вестерн седло. Натуральная кожа. Цвет -коричневый.
Размер фул-квотер (на пони, осла, также подойдёт на клеппера, облегчённые породы лошадей, на тяжей не подойдёт).
Размер по всаднику 14 - 15 ( это от 50 до 70 кг).
Состояние - приличное.
Цена 7 т.р. Торг.
Пожалуйста, расскажите, может ли такой размер действительно подойти на осла, ибо мне кажется, что спереди у него поболее расстояние, чем у первого седла.
Если продавец данного седла есть на форуме, буду только рада. Оно в Ярославле.
Почему хочу второе седло, если меня и первое устраивает. Мне кажется, что второе действительно приличный такой серьёзный вестерн из хорошей кожи и с более приличными(крепкими) составляющими.