Очень даже смысл! Мне уезжать не хочется, но оставаться - как то жаба гложет. Ваши соображения мне помогли решение принять. Так что я за эти обсуждения и мнения очень благодарнаА обсуждать,смысл?
прокатная лошадь заработает минимум в 2 раза больше (а скорее всего раза в 3), чем вы заплатите) даже при цене 25кАренду подняли, да. Но с другой стороны если мы уедем, то ей аренду не отпустят, то есть это затраты которые не зависят от количества лошадей, а значит на нас их раскидывать - как то я против. Проблемы шерифа индейцев не волнуют
Постой задорно скачет)).Аренду поднимают всем конюшням в ЛО
К сожалению я сплю спокойно только тогда, когда либо сама все проверю, либо моя подруга, вторая постойщица на этой конюшне. Потому как в данной ситуации шерифа не только проблемы индейцев не волнуют, но и проблемы своих лошадей тоже не особо Именно даже своих, что уж говорить о постойщикахИ пока мой конь стоял там я спала максимально спокойно - вот за что я платила.
Опять же, у нас нет ситуации что мы занимаем денники, которые могли бы прокатные лошади занять и заработать хозяйке бешеное бабло. В конюшне есть свободные денники. И нет других желающих встать на постой кстати, хотя люди периодически приезжают и смотрят. Приезжают, посмотрят - и уезжают, пока никто не всталпрокатная лошадь заработает минимум в 2 раза больше (а скорее всего раза в 3), чем вы заплатите) даже при цене 25к
Вы не одиноки , это точно ! Не знаю , утешит ли это, но начиная с ЧВ и заканчивая ХК ничего не меняется в моей жизни , полный контроль даёт правильной результат .К сожалению я сплю спокойно только тогда, когда либо сама все проверю, либо моя подруга, вторая постойщица на этой конюшне. Потому как в данной ситуации шерифа не только проблемы индейцев не волнуют, но и проблемы своих лошадей тоже не особо Именно даже своих, что уж говорить о постойщиках
Вот очень сложно (но можно!!) найти постой, чтоб и спать более-менее спокойно и - оп, и "через три минуты" ты на конюшне, и цена не самолет.К сожалению я сплю спокойно только тогда, когда либо сама все проверю, либо моя подруга, вторая постойщица
и прям хк так и разрешит его поставить ) он же электричество потреблять будет ) хотела я когда-то поилку с подогревом лошади поставить - хрен там, запретили.поставить у денника себе рукомойник с подогревом
А я бы разрешила , люди разные и ХК в том числе )и прям хк так и разрешит его поставить ) он же электричество потреблять будет ) хотела я когда-то поилку с подогревом лошади поставить - хрен там, запретили.
разные ) есть те, кто бы разрешил ) но их гораздо меньше чем тех, кто запретит )))А я бы разрешила , люди разные и ХК в том числе )
совсем не факт )Наверное разрешили бы те, у кого и так санузел и раковина имеется
А я не вижу ни одной причины , чтобы не разрешить , вот честно .разные ) есть те, кто бы разрешил ) но их гораздо меньше чем тех, кто запретит )))
совсем не факт )
Противопожарная безопасность. Когда видишь пожар вживую, то потом всю жизнь на воду дуешь.А я не вижу ни одной причины , чтобы не разрешить , вот честно .
Для этого приглашается специалист , хотеть сделать для лошади - это не сделать самому ), не вижу препятствийПротивопожарная безопасность. Когда видишь пожар вживую, то потом всю жизнь на воду дуешь.