stellaleo
Pro
Как и ваше , в таком случае!большое заблуждение считать, что ваше видение - единственно верное)
Как и ваше , в таком случае!большое заблуждение считать, что ваше видение - единственно верное)
Про заблуждения, Ваше мнение учитывать бессмысленно. Мнение человека который продает свою лошадь, потому что не приезжает к ней WTF?большое заблуждение считать, что ваше видение - единственно верное)
действительно, нужно оставить ее и продолжать платить за постой и берейтора, да?))) долой мозги, вперед на амбразуру) у вас все норм с головой?Про заблуждения, Ваше мнение учитывать бессмысленно. Мнение человека который продает свою лошадь, потому что не приезжает к ней WTF?
Очевидно Вам не понять что значит ездить часто к своей лошади, не смотря на приличное расстояние, которое было выбрано исходя из благ для лошади.
С дивана то Вам виднее как оно правильно.))
Естественно, я не отрицаюКак и ваше , в таком случае!
А я где то написала , что мое мнение и моя позиция единственная верная?действительно, нужно оставить ее и продолжать платить за постой и берейтора, да?))) долой мозги, вперед на амбразуру) у вас все норм с головой?
//кстати, я не могу посещать лошадь регулярно (даже не смотря на то, что мне до нее 30 минут езды) потому, что меня тупо нет в городе (или даже в стране) месяцами А не потому, что мне не нравится ездить далеко. Но с дивана оно Вам виднее, как оно правильно, да? И все мои 10 лет коневладения у вас прям как на ладони
Естественно, я не отрицаю
Вы мое мнение обозначили заблуждением) обычно это значит отрицание. Но если вы не это имели ввиду - то ок.А я где то написала , что мое мнение и моя позиция единственная верная?
Именно это я и имела ввиду ) , но не согласившись с вашим мнением , я написала своё , при этом единственным верным не писалаВы мое мнение обозначили заблуждением) обычно это значит отрицание. Но если вы не это имели ввиду - то ок.
абсурд пишите. Если вы допускаете другие мнения, то чем вам мое не угодило? или вы допускаете только те, которые вам нравятся (т.е. ваше личное). Если второе - то мое утверждение вполне себе в тему.Именно это я и имела ввиду ) , но не согласившись с вашим мнением , я написала своё , при этом единственным верным не писала
Абсурд пишите вы, можно допускать все мнения , но это совершенно не значит , что с ними можно согласиться . А про вашу скандальность я писать не буду , она известна давно . Вот с чем соглашусь , что разговаривать не о чем абсолютно!абсурд пишите. Если вы допускаете другие мнения, то чем вам мое не угодило? или вы допускаете только те, которые вам нравятся (т.е. ваше личное). Если второе - то мое утверждение вполне себе в тему.
Впрочем зная вашу скандальность, желание лезть в бутылку и искать свою правоту там, где ее нет - я пожалуй завершу этот разговор. Всего хорошего
Это сообщение для ронула
Вы тут не слишком раскочегарились? Оба два. У Ронула есть собственная тема, вот туда и идите с обсуждениями. А про голову - сдержанней надо быть.у вас все норм с головой?