Олень'ка
Участник
Я с детства мечтала о своей лошади, всегда говорила когда вырасту куплю себе лошадь. Лет с 10ти ездила в прокат, было время когда работали с девченками в конюшне за просто так, ну что бы быть просто рядом с лошадьми, чистить, ухаживать, нам даже редко разрешали посидеть то на них. Вобщем все дело было в деньгах, родители на прокаты денег не давали так часто как хотелось. Сейчас я работаю и способна платить сама год назад пришла заниматься ВЕ, занимаюсь редко 1-2 раза в неделю, летом по 3 удавалось (конюшня в 50 км от города). Езжу не важно, не уверенно я бы сказала. На тренировках прыгаем уже немножко, 50-60 см. На данный момент мне друг предлогает купить лошадь, но за содержание буду я платить, сейчас и ближайшие года два я уверена что смогу содержать лошадь сама, а на дальнейшее будущее не загадываю. Там где я занимаюсь продают кобыл 3х леток, тракен и верховушка, они заезжены под седло, лошадки нам нравятся. Мой тренер говорит что мне рано садиться на молодую лошадь, что мне надо более опытную и предлогает мне взять пока в аренду когонить. Еще есть вариант взять фриза 6ти лет, тоже заезжен под седло, но он стоит в другом городе, надо ехать смотреть.
Посоветуте мне пожалуйста, может мне на самом деле взять лошадь в аренду и посмотреть какая это ответственность?????? Мнение не однозначно, кто то говорит надо купить, кто то говорит, что я слишком мало занимаюсь что бы покупать себе лошадь. Честно я расчитываю скорее на покупку, чем на аренду.
Посоветуте мне пожалуйста, может мне на самом деле взять лошадь в аренду и посмотреть какая это ответственность?????? Мнение не однозначно, кто то говорит надо купить, кто то говорит, что я слишком мало занимаюсь что бы покупать себе лошадь. Честно я расчитываю скорее на покупку, чем на аренду.