lisa (lisa)
Новичок
Оленька - ну вперед, к осуществелнию мечты! Просто не спешите, чтобы не разрушить собственными руками эту мечту, не испортить ее. Аренда - нормальный и естественный этап в жизни будушего коневладельца.
Это не всегда так, даже чаще не так, чем так.Олень'ка написал(а):Читала тут же на форуме, что когда свою лошадь покупаешь и к тряским аллюрам привыкаешь и к тараканам головным, потому что она твоя и самая лучшая.
Олень'ка написал(а):Читала тут же на форуме, что когда свою лошадь покупаешь и к тряским аллюрам привыкаешь и к тараканам головным, потому что она твоя и самая лучшая.
всему со временем научат
в)есть близкий человек, который готов вам её подарить
Nadeja написал(а):в)есть близкий человек, который готов вам её подарить
господа, подарить - это разовое вложение.
а вот содержать - ежемесячное.
Так что данный пункт, на мой взгляд, вообще не аргумент, чтобы покупать лошадь....
ксения320 написал(а):Потом продадите, если трудости перевесят.
Почитала я посты и удивилась, слова проблеммы, трудности, геморой встречаются часто.
Офигеть. Чтоб я так жил... :?ксения320 написал(а):Я оплачиваю берейтора и постой, у меня не возникает вопросов о содержании, кормят, поят ее на конюшне, она имеет длительный выгул. Приезжаю 3-4 раза в неделю. Очень довольна своим питомцем. К тому же есть еще один аспект. Лошадь (если она хорошая) стоит недешево, поэтому если кто-то хочет ее подарить - почему бы нет. Потом продадите, если трудости перевесят.
Ага, сразу на 20 тысяч. Раз вашу лошадь работает берейтор, то вы профи не являетесь. Так откуда вы можете знать, сколько стоит то, что он на ней нарабатывает??? И нарабатывает ли вообще что-нибудь?ксения320 написал(а):К тому же если лошадку грамотно подъездить, обучить, выступить на ней - ее цена вырастет, и часть вложенных денег вернется.
Yennefer написал(а):ксения320 написал(а):Потом продадите, если трудости перевесят.
andrbat67 написал(а):Хела, на счет "одного гектара" могла бы и не упоминать...
:roll: Ты прекрасно знаешь, сколько лет я шел к коневладению, и сколько сотен лошадей видел до того, как встретил Бумера, которого взял, как знаешь, даже не пробуя под седлом.
Речь не о том. Сравнивать лошадь, пусть самую лучшую и любимую, с ребенком я бы поостерегся.