прокатчица
Pro
Мужикам на права плевать. Если идёт бабло, они никаких баб близко не подпустят. Если не идёт (само), то не царское это дело.
Так может написать только человек, необременённый отношениями с противоположным полом ))прокатчица написал(а):Мужикам на права плевать. Если идёт бабло, они никаких баб близко не подпустят. Если не идёт (само), то не царское это дело.
Женя М написал(а):Нашелся человек, который перерыл нашу помойку и сдал в милицию 50 аккуратно извлеченных оттуда шприцов. Мы долго в отделении смеялись потом. Дело было сразу после сибирки. ))) Давно было, а до сих пор люблю эту историю.
Пятачок написал(а):Ах вот где собака порылась! У вас там услуги оказывается :shock: а я думала, че так народ ломится! Ну теперь-то понятно, что лошадки только прикрытие темных делишек! :lol:
Женя М написал(а):Зря, такой веселухи лишаетесь! )))))
Еще раз спасибо за сообщение в личку, я такой истории про себя еще не слышал.
Оказывается, в АП оказывают на маршруте сексуальные услуги отдыхающим, при чем нетрадиционной ориентации. И когда один из наших инструкторов отказался и пожаловался маме, завели дело и мне пришлось откупаться большими деньгами. Это перл в моей коллекции , однозначно! )))))
Mari an написал(а):Женя М написал(а):Зря, такой веселухи лишаетесь! )))))
Еще раз спасибо за сообщение в личку, я такой истории про себя еще не слышал.
Оказывается, в АП оказывают на маршруте сексуальные услуги отдыхающим, при чем нетрадиционной ориентации. И когда один из наших инструкторов отказался и пожаловался маме, завели дело и мне пришлось откупаться большими деньгами. Это перл в моей коллекции , однозначно! )))))
Бингооо! Но я почему то подумала, что напишут про традиционную ориентацию. Не зря же столько женщин к Вам поездить приезжает, а парни то красавцы! Но видимо я жестоко отстала от жизни. Вот не лень народу языком мести? Хотя сплетни наше все. К сожалению.
Женя М написал(а):Пятачок написал(а):Ах вот где собака порылась! У вас там услуги оказывается :shock: а я думала, че так народ ломится! Ну теперь-то понятно, что лошадки только прикрытие темных делишек! :lol:
Да да да ))) А вы что хотели заказать? Поцелуй на маршруте 100 руб. С языком - 500. Или вам все крэйзи меню рассказать? ))))))
Вообще это писец полный, их обязаны были уничтожить.karla написал(а):меня одну так сильно смутили шприцы после сибирки в помойке......
Wolf333 написал(а):Вообще это писец полный, их обязаны были уничтожить.karla написал(а):меня одну так сильно смутили шприцы после сибирки в помойке......
Всё-таки, не только от клиента. Ещё от уровня предоставляемых услуг. Видите, Женя, если клубы, где ничего не вводили, а чаевые оставляют практически всегда :wink: Если у вас ещё этого нет, то есть у клиентов не возникает желания оставить чаевые, или возникает редко -- ИМХО, следует просто повышать уровень предоставляемых услуг, или задуматься -- может, следует что-то изменить в общей концепции. Потому что я знаю много людей (я -- из их числа) кого ни за какие пряники не затащишь в Аванпост. Потому что общая концепция, наверное, действительно, больше схожа с рестораном, где оказывают определённого вида УСЛУГИ, чем с хорошей конюшней, где можно научится ездить верхом.shevale75 написал(а):У нас практически всегда оставляют чаевые, кто-то тренеру ( инструктору) кто-то клубу "на морковку" и уточняют что вот это на морковку такой-то лошадке - а вот это "на чай" такому-ту инструктору. Это НОРМАЛЬНО - дальше все опять же зависит от клиента ( ученика, занимающегося).