Раз в год и палка стреляет
Меня высадил Лешик. ... повод от дождя стал скользким, и я не смогла помешать ему пригнуть голову. Вылетела
. Но это еще фигня. Хуже всего то, что потом этот повод окончательно выскользнул у меня из руки :shock: , и Леша скрылся за горизонтом. ... Я впервые в жизни потеряла коня. Следующим движением я схватила мобильник и позвонила Лиле: "Прячьте кобыл, я упустила Лешу."
Ну а потом я побрела по полю домой с мыслью "только бы он благополучно пересек дорогу". ....
Тем временем передо мной открывается следующий горизонт. И на границе поля и леса я вижу смутное рыжее пятно. Вглядываюсь. Это пасется лошадь
. Ему там не страшно одному. Танку рыжему. Траву жрать :x . Мокрую :shock: . Разгоряченному. Поседланному. Хронически кашляющему. С неизвестно где болтающимся поводом. Аааа... Бросаюсь бежать. ...Потом еще несколько минут ушло на залезание в седло, потому что после бега ноги у меня дрожали ... отзвонилась Лиле и рысью марш.
В общем, вроде, кажется, ТТТ, Леше хуже не стало. И от позора вернуться на конюшню без коня я все же была избавлена. Но страху натерпелась :shock: :shock: :shock: ...