о форуме "дневники"

Поднимаю старую тему.
По поводу переноса информативных и "недетских" дневников из пропоней.
Прошу обратить внимание на дневник Любаши. ИМХО, он вполне достойного уровня, чтобы "жить" в дневниках. Кто что на эту тему думает?

Простите,что вмешиваюсь в не свои дела :oops:,но мне так кажется,что раздел "дневники" не должен существовать 8) .Обьясняю,почему:каждый туда заходит,читает,и знает многое уже про данного чела.Очень рисковано :lol: .Ты пишешь про себя,что где и когда,а потом кто-то может найти тебя :shock: и сделать тебе то,что ты даже и не подозреваешь.Например,тот же конокрад зайдёт в твой дневник,прочитает про твою коняру,и стырит ночью,и всё.
:( Я,к примеру,не хотела б,чтоб про меня знала вся страна. :wink:
Так что эт я высказалась токо,а что вы делать будите,эт уже вам решать :D

Понимаете, какое дело... :oops:
Мы не заставляем никого писать в форуме "Дневники". Люди сами пишут и сами решают, какую информацию можно выложить в сеть. Многие ведут дневники с 2002-2003 года. Мне кажется, они бы огорчились, если бы в один прекрасный момент мы взяли и уничтожили раздел. :)

А те кто так печется о своей ж.пе могут и не писать в этом форуме. Всё абсолютно добровольно!

А я вот хоть и давно уже на этом форуме, и я его очень люблю!

Да, кстати, раз уж начала... :roll:

ТОВАРИЩИ МОДЕРАТОРЫ и СОДАТЕЛИ этого форума. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! чисто от меня...
Больше ничего не буду говорить (ЛенЭкспо в Питере я где-то проспала, хотя Trof звала на прогулки с O-Le и nevi... хотелось еще тогда сказать слова благодарности) :oops: :roll:

Так вот, я знаю, что не могу писать дневник каждый день и тем более о своих тренировках, а поболтать можно и в "Трибуне". И, да бы, не засорять ничего, я не создаю свой дневник. Хотя очень хотелось. И сейчас хочется. :roll:

о, m@ry, наверное, что-то в атмосфере ;) :lol:
меня вообще на новую тему порвало

А пойду-ка я схожу в твой дневничок! :lol: Ты не против, Homak :roll:

что за вопрос!
Добро пожаловать! токо у меня там в последнее время сплошные коты :lol: :lol:

Гы-гы! Ага! :roll: :P
Ну прямо неугомонная тварь! Какжется, уже везде со мной таскается и на руки его не беру, а все равно, как к дому ближе, так шило в "жо" активнее свербит! :!:

Rainbow написал(а):
А те кто так печется о своей ж.пе могут и не писать в этом форуме. Всё абсолютно добровольно!
А зачем так похамски сразу?Жопа не жопа.... 8) Ты за своей жопой смотри,а то воняет так,шо аж тут слышно. :twisted:

P.S:простите за дерзость :oops: не удержалась :D

А может обсудем "жо" моей собаки и не будет ругаться?!
Настроемся на позитив... уже почти конец рабочего дня! :roll: :lol:

13.50 почти конец рабочего дня? :lol: :lol:
настрой мне нравится 8)
а за офтоп нам щас всем точно дадут по той самой многострадальной ж! :lol:

Здесь говорилось, что достойные дневники из пропоней будут переноситься обратно в дневники. :wink: Так вот, у меня предложение: может перенести туда дневник Дашуни? Тем более что и повод есть подарок сделать :D .В общем, я считаю, что этому дневнику место в дневниках. :)

ммм а чего всем так на пропонях не нравится? я вот не планировала :P но вполне можно даже сказать довольна :lol:

Марина, все-таки в дневниках лучше. А то в пропони редко заглядываю. Вот, пропустила какое-то уведомление, и потеряла нить... И столько ценных фотографий в твоем дневнике посмотрела с опозданием :oops: :(

Сверху