о форуме "дневники"

полагаю,здесь почти все ответили,кто доволен,что остался в дневниках?Значит я маленькое дитя и играю в писочнице - замечательно.Неприятно читать однако...

Например я считаю,что дневник Юстины - на самом деле дневник.
Есть обсуждения типо "классные фотки",но и в ВАШИХ дневниках есть эти комменты и обсуждения.Иногда разговор уходит от темы "Дневник",но это же право хозяина дневника,если его дневник - на самом деле дневник.

Согласна, Юстину однозначно, мне кажется, в дневники надо. Не пропоневский там уровень :)

Позвольте, я отклонюсь от темы Дневники/Пропони?

Я предлагаю (если у модераторов, конечно, есть такая возможность :)) переименовать дневник всем печально известной Лилитки. Сказать о названии дневника ("Прыгаем, нет железу, кордео"), что режет глаз, значит ничего не сказать. Мы и тут (на Проконях) и на других сайтах дружно соглашаемся, что следует распространить информацию о девушке, чтоб случайно ей лошадей не продавали, фотографии её разместить, чтобы все понимали, с кем имеют дело... А дневник как был с эдаким добрым, "лошаделюбительским" названием, так и остаётся. Ведь приходят на Прокони новенькие, детей сейчас у нас среди пользователей много, начинают читать всё подряд. Начало у этого дневника довольно таки оптимистичное, Арика выкупили, девушку все поздравили (сама от умиления розовые сопли по клавиатуре размазывала, когда читала:oops:, правда, недолго). Чтобы понять, что не всё так шоколадно... до конца нужно читать. А в конце... :cry: :evil:
Правда, кроме "высокоморального" "Записки о том, как загубили Арафата" в голову пока ничего не приходит. Сорри.
Но здесь и без меня достаточно умов, чтобы придумать что-нибудь краткое, но ёмкое. Если моё предложение поддержат.

"Пропони". Хм.
Слышали такую шутку, по Русскому Радио, кажется:"Жизнь - игра, задумано хреново, но графика отпадная"?
Примерно тоже самое хочу сказать про Пропони. Звучит-то как гордо и красиво, а на деле... Не проще ли было сделать раздел "Песочница для малышей :arrow:" ? Зачем было над названием трудиться? Суть от этого не меняется.
Меня, например, отправили в Пропони после первого же ОТЧЁТА. Я сначала и не очень-то растроилась (хотя толстых маленьких лошадей я недолюбливаю, а название само по себе настораживает) - просто ещё не знала тамошнюю аудиторию.
На последок хочу уточнить: я обязана проторчать на Пропонях всю оставшуюся и слушать бредни компании девочек из Эстонии, которые от любой, даже откровенно страшной фотографии приходят в восторг, находятся в экстазе от любого отчётика и обсуждают фотографии Брэда Питта?

Пропони". Хм.
Слышали такую шутку, по Русскому Радио, кажется:"Жизнь - игра, задумано хреново, но графика отпадная"?
Примерно тоже самое хочу сказать про Пропони. Звучит-то как гордо и красиво, а на деле... Не проще ли было сделать раздел "Песочница для малышей " ? Зачем было над названием трудиться? Суть от этого не меняется.
Меня, например, отправили в Пропони после первого же ОТЧЁТА. Я сначала и не очень-то растроилась (хотя толстых маленьких лошадей я недолюбливаю, а название само по себе настораживает) - просто ещё не знала тамошнюю аудиторию.

Я даже не поленилась- залезла вот сюда
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... sc&start=0

Ну и чем этот дневник отличается от

бредни компании девочек из Эстонии, которые от любой, даже откровенно страшной фотографии приходят в восторг, находятся в экстазе от любого отчётика и обсуждают фотографии Брэда Питта?

Атайя, залезь в Дневники и просто почитай. Даже тех же девчонок, которых с Пропоней туда перенесли. И вот когда у тебя будет что-то похожее- тогда предъявы будут приняты.

Знаешь, я не буду перед тобой оправдываться. Себе дороже.

Если ко мне оно в дневник лезет, то я к сожалению не могу им закрыть доступ. А нормальные люди по Пропоням очень редко лазают.

Уважаемая Атайя давайте без наездов. Пропони созданы для младшей аудитории. Да, они часто приходят в восторг от всякой фигни, но им и можно (возможно я сама туда вхожу :roll: ) Вырастут люди и станут серьёзнее. Они практически все абсолютно нормальные. :evil:

Атайя написал(а):
На последок хочу уточнить: я обязана проторчать на Пропонях всю оставшуюся и слушать бредни компании девочек из Эстонии, которые от любой, даже откровенно страшной фотографии приходят в восторг, находятся в экстазе от любого отчётика и обсуждают фотографии Брэда Питта?

я не считаю себя МАЛЕНЬКОЙ!Вы не заметили других ВЗРОСЛЫХ в пропонях?А я сижу в пропонях и тоже как-бы читаю бредни,но не потерплю,что бы ПОЛОВИНУ дневников с пропоней назвали "детской писочницей".Хотя на дневники может и не тянут немного.

Может тогда вообще 3 раздела сделать????

Уважаемые, модераторы.
У меня возник вопрос, каким должен быть дневник что бы он мог претендовать на перенос в раздел дневники. Я понимаю, что мой дневник еще нужно много исправлять, но хотелось бы стремиться к какому-то идеалу. Я с интересом читаю дневники многих проконевцев и вижу какие у них дневники, но хотелось бы видеть какие-то, можно сказать критерии. Ведь дневники такие разные, и представить себе какой-то идеал достаточно сложно.
Заранее благодарю, Nira.

Знаешь, я не буду перед тобой оправдываться. Себе дороже.

А не надо оправдываться. Если дневник будет действительно интересный- его заметят. И 6 страниц- это очень мало, чтобы делать какие-то выводы. Просто пиши дальше, и старайся не думать в каком разделе форума находится дневник и сколько у него просмотров.

Если ко мне оно в дневник лезет, то я к сожалению не могу им закрыть доступ. А нормальные люди по Пропоням очень редко лазают.

Можно просто дать понять, что комментарии типа "супер" тебя не устраивают. И не по-хамски, типа "шо это оно ко мне лезет, а ну иди нах", а вежливо. Это называется умением общаться :wink:
Интересуют "нормальные" люди? Что мешает спросить у них совета если он нужен, пригласить к себе в дневник?

Уважаемые, модераторы.
У меня возник вопрос, каким должен быть дневник что бы он мог претендовать на перенос в раздел дневники. Я понимаю, что мой дневник еще нужно много исправлять, но хотелось бы стремиться к какому-то идеалу. Я с интересом читаю дневники многих проконевцев и вижу какие у них дневники, но хотелось бы видеть какие-то, можно сказать критерии. Ведь дневники такие разные, и представить себе какой-то идеал достаточно сложно.
Заранее благодарю, Nira.

Да нет никаких конкретных критериев, и идеала никакого нет. Грамотно написаный дневник (пусть даже с какими-то незначительными ошибками- с кем не бывает), автор которого регулярно пишет про свои занятия ВЕ, уделяя внимание каким-то интересным моментам, спрашивая советов и проч., "живой" дневник- не останется незамеченным.

Простите, если кого обидела :lol:
Я вобщем-то ничего не имею против девочек с "писочницы", просто зайдёшь на дневник кого нибудь из них и до-о-олго ищешь последний отчёт. И невольно задумываешься, сколько страниц назад оный был :wink:
И ведь когда пишут "классный отчётик", это конечно приятно, но хотелось бы услышать мнение не о тексте, а о том что в нём, собственно говоря, говорится(простите за тавтологию :lol: )

Чёртик, буду отслеживать))) Я уже попросила по делу писать.

А девочки...И вправду резковато вышло, sorry :oops:
Заходите, читайте, пишите...только умоляю - по делу.

Извините... но такие Дневники надоедают... Да, конечно знаю, не хочешь, не смотри... Но глаза режет.
Весь Дневник( ну... не один, скажем :roll: ) Усыпан сообщениями типа
Хотя отчеты есть но на 20 страниц 1 единтсвенный отчет... Это разве Дневник? :roll: :shock:

Поднимаю тему переноса "дневниковых" дневников из пропоней.
Justina, ИМХО, давно уже переросла детский уровень. У нее интересный, полноценный и адекватный дневник, который действительно интересно читать.
Ну и (робко)... может, Homak вернуть? Мне надоело за ней в Пропони лазать!

Сверху