Боссьён
Pro
а как же поныть на форуме? :shock:Chery написал(а):Залог нужен, если мебель и техника хорошие. Я снимала без залога. Дополнительно только за свет платила. Найти можно за 1 день, вариантов море.тырпырка сэм написал(а):ну да. и делается это за 5 мнут, и залог не нужен и коммуналка, видимо, бесплатная тоже. :mrgreen:
Я всё прочитала. Занять у кого-то (родственники вряд ли откажут), найти любую работу на время.Боссьён написал(а):а вы так внимательно читаете.... резкое отсутствие денег и потеря работы не способствуют никакой зарплате. 230 рублей в кармане было
в общем, методом научного тыка мы выяснили, что чужие даже глобальные проблемы вы решаете с наскока. осталось выяснить - что же у вас такое случилось, что бездомного и безденежного человека вы посчитали как без особых проблем :mrgreen:
как как... случилось чудо :mrgreen:Летучая я написал(а):Боссьён, так как ты в итоге выкрутилась-то?
на самом деле чудо. мне позвонили по моему резюме годичной давности (у меня даж бабла на телефоне не было - какие уж тут поиски работы и хаты). где они его отрыли - не знаю. приехала, устроилась на работу (без опыта нужного на тот момент), познакомилась, закрутила роман)) через две недели переехала к нему с вещами - до сих пор вместе :mrgreen: Хотя сейчас Чери скажет, что это жизнь меня любит, у меня блат и звонок был ожидаем, а вот у неёёёёёёё... :mrgreen: