а "куда" не выдерживать-то было? ну вот не выдержала и ... куда? в речку буйной головой?.. кмк, это был тот этап, после которого или вверх или уже вниз в простыне. не, ну всякие мысли были, конечно.. было бы это в МСК - я бы к тебе на иппо поехала :mrgreen:Летучая я написал(а):На этом этапе многие не выдержали бы, кмк.Боссьён написал(а):в офисе. у меня был от него ключ и когда все уходили - я возвращалась
ахрененский блат :shock: :lol: аж до кольца на пальце :mrgreen:Анюта57 написал(а):А это она по блааааату! и, вообще, повезло! Воть! :lol:Летучая я написал(а):Ничего, что Боссьён до сих пор у него перекантовывается? ?
Не устаю удивляться. Chery, вы правда не понимаете, почему именно в вашем исполнении эти советы звучат так смешно?Chery написал(а):В теме про работу мои проблемы тоже очень легко и просто решали незнакомые люди.Rovena написал(а):Как же легко и просто решать чужие проблемы, да, Chery?
А то!Боссьён написал(а):ахрененский блат :shock: :lol: аж до кольца на пальце :mrgreen:Анюта57 написал(а):А это она по блааааату! и, вообще, повезло! Воть! :lol:Летучая я написал(а):Ничего, что Боссьён до сих пор у него перекантовывается? ?
Особенно выданные постфактум, без запроса на советАнюта57 написал(а):Не устаю удивляться. Chery, вы правда не понимаете, почему именно в вашем исполнении эти советы звучат так смешно?
И не только людям. Вообще, ко всему, что вокруг.Настя написал(а):Вообще чем больше читаю Chery, тем сильнее умиляюсь, как в человеке сочетается безмерно трепетное отношение к себе и полное пренебрежение к другим людям. При этом человек даже не осознает, что в этом причина множества ее проблем.
я поняла это месть)))Chery написал(а):В теме про работу мои проблемы тоже очень легко и просто решали незнакомые люди.Rovena написал(а):Как же легко и просто решать чужие проблемы, да, Chery?
Бомжевать. Откуда большинство бомжей у нас?Боссьён написал(а):а "куда" не выдерживать-то было?
Многие кстати, на иппо жили и живут, не имея другого жилья. Но там это из временного становится постоянным.) Да и то, некоторым таким бедолагам в итоге чудом предлагают хорошие условия, например, место бригадира отделения на иппо в другом городе за приличную зарплату. "Случайно". :mrgreen:Боссьён написал(а):было бы это в МСК - я бы к тебе на иппо поехала
Можно (когда первую з/п через месяц выдадут :mrgreen: ). А теперь почувствуйте разницу между собой и мной - вам изначально предлагают на первичке от 25 000, а я тогда нулевая (сметчик с курсами, вообще без опыта работы по сметам) пришла на собеседование и убедила, что я - то что им нужно. Да, опыта нет, но я научусь, я ж не дура. Да, только курсы, но их ведь зачем-то ведут? Знания там дают? Значит я их получила. Да, я согласна на 15 000 рублей с дальнейшим повышением. Да, программу любую освою (и не важно, что даже элементарный Сметный Калькулятор я знала на уровне "сюда ткнуть и оно само посчитает"). Да, пока знаю только Сметный Калькулятор, но он же для новичков самое-то. Короче - такую чушь несла, что понятия не имею - как мне поверили :shock:Chery написал(а):Если нашлась работа, то уже можно начать поиск съёмной комнаты.
Ржунимагу.Chery написал(а):А иппо это что? Конюшня?
Вот тоже как вариант, когда негде жить, устроиться куда-нибудь конюхом с проживанием.
да, в заморозки в щитовом домике особенно помогут :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Chery написал(а):Электрический обогреватель можно с собой взять и тёплое одеяло.
Так вот и я о том) Что кто-то не видит выхода, кроме как жить в офисе, на даче ну хоть где, про бомевать вариант вообще не стоит. А кто-то вместо того, чтобы бороться за себя, идёт бомжевать. А этот выбор, как правило, уже всё, без обратной дороги.Боссьён написал(а):Лен, не, я слишком брезгливая для бомжевать. Это уже совсем в мои рамки не лезет.
без жрачки, но с одеялом и обогревателем :mrgreen:Chery написал(а):Ну так ещё и не зима была. Октябрь можно было перекантоваться.