Вы просто собираете все фото лошадей на улицах Питера? Я не пойму вашей цели. Одно дело, если бы Вас интересовали конкретные конюшни. Или вы просто хотите научится определять состояние лошади по фото? Ведь не пойдете Вы с "разборками" к хозяевам городских рабов?
Если же Вас просто интересует эта тема, воспользуйтесь поиском, и Вы найдете (извените за каламбур) тему, посвященную покатушкам со всеми вытекающими.
И еще, по фото много не скажешь. Я сама катаю в городе, конь более чем упитаный, но знали бы вы какой ценой это достигнуто! Круглый год животное держится на одних отрубях. Да, мне не неприятно об этом говорить, но ведь тема называется: "О наболевшем". Он за последний год, что стоит у нас ни разу не видел ни коваля, ни вета - их десь просто нет. Но, в то же время выглядит очень неплохо - лоснится, летом яблоки виднелись. То, в каких условиях он содержится, вызовет у форумчан ужас. Но - хозяин-барин. Просто пока это единственная конюшня в городе, и лошадь, чью жизнь я пытаюсь облегчить, находясь рядом.