orlik62 про перо и топор - аналогично и Вам. Не Вам меня оценивать, как специалиста, уж извините. Вы не в праве и не в компетенции. Констатирую факт.
Обидеть меня? Бог с Вами - обидеть может только равный
Созидать? Могу сказать, что в процессе созидания я как раз участвую. Не на бумагах, а вживую. В ПКХ Гели, чьи результаты говорят сами за себя. И пусть мой вклад небольшой, но он есть.
А теперь серьёзно. Вы ведь писали дипломную работу, так? Вы проводили исследования? У Вас была практическая часть в дипломе? Была. А ведь это просто диплом. А Вы претендуете на научную новизну идеи. Когда новую идею защищают в научных кругах - приводят в доказательство проведённые исследования и полученные результаты. Когда Вы, защищая свой проект, скажете профессорам и академикам, что они не готовы принять идею и Вам нет смысла приводить тут данные, полученные на практике, ибо собравшиеся люди некомпетентны - догадайтесь с трёх раз и не ошибитесь не разу - какая будет реакция у аудитории?
Ваши идеи - это теории, а любая теория требует доказательства практикой. Если она не доказана практикой - эту теорию можно принимать или не принимать, к ней можно относиться как к ещё одной точке зрения, имеющей право на существование. Но возводить эту теорию как истину в последней инстанции, а несогласных объявлять некомпетентными... Это просто не умно.
Ваши идеи всегда довольно активно обсуждают, как правило находится куча не согласных. Со всеми Вы спорите. А что в итоге? Вспоминается проект выращивания травы в деннике.
И всё равно в итоге все дураки, а Вы один - умный. Так не бывает.
На мой вопрос про Парфёнова Вы ответила так, как я и предполагала - мол, спросите у него сами.