как страшно житьChery написал(а):Развиваться можно только работая где-то и выполняя конкретные обязанности, набираться опыта. А дома по книжкам изучать - это фигня полная.karla написал(а):надо не хотеть а развиваться.
вам это развитие после собеседования должны были в карман положить?
Бред какой. Да большинство работодателей готовы взять и без реального опыта, если видят, что человек имеет хоть какую базу и готов развиваться. Только реально готов, а не ведет бесполезные разговоры, как Вы сейчас.Chery написал(а):В вакансиях всегда указывают в требованиях "Опыт работы с ...". Знания никого не интересуют.Нелля написал(а):Chery, вот скажите, вы обладаете всеми знаниями и навыками, которые указаны в интересующих вас вакансиях? Или вам не хватает исключительно только опыта подобной работы? Если нет, то для начала обзаведитесь всеми знаниями и хотя бы первичными навыками, которые требуются в вакансиях от соискателей.
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/rab ... _168068988Chery написал(а):Если считаете, что бред, откройте хоть одну вакансию бухгалтера и посмотрите, какие там требования. А так это спор ни о чём.Charly написал(а):Бред какой.
Зачем мне открывать вакансии бухгалтера? Я не бухгалтер и не знаю специфики.Chery написал(а):Если считаете, что бред, откройте хоть одну вакансию бухгалтера и посмотрите, какие там требования. А так это спор ни о чём.Charly написал(а):Бред какой.
При том, что до Питера ехать минут 30 на автобусе, частники еще быстрее. Автобус идет до метро. СтОит не дорого. И так ездит полгорода. Тяжело, я ездила несколько лет (мы с ней с одного городка), но вполне терпимо, если знаешь - зачем ездишь.Анюта57 написал(а):А в Питер на работу ездить дааааалекоооо, тяжееееелоооо и за "3 копейки" лениииивооо.
Тсс! Всю рыбу распугаете!PssyKiss написал(а):Не знаю, как у вас хватает терпения уговаривать унылую Chery хоть сколько то позитивно псмотреть на мир :mrgreen:
Поддерживаю)Chery написал(а):Последнее - ваще лохотрон по-моему.
ну и ... зря :mrgreen: ибоChery написал(а):Никогда на авито работу не искала.
вам явно не помогли ни в чем.Chery написал(а):специализированные сайты.
сейчас? а такое ощущение, что это стиль и смысл жизни вашей.Chery написал(а):У меня сейчас так всё в жизни, что хоть в петлю лезь реально, депрессия страшная,