О смерти.

agrogost написал(а):
В троеборье все препятствия должны быть мертвыми, то есть вкопанными в землю. Когда в такое препятствие на скорости врезается лошадь, всадник по инерции вылетает. На видео видно, что препятствие переворачивается , оно просто стояло на земле...
Какой козел догадался вот так сделать????

agrogost написал(а):
В троеборье все препятствия должны быть мертвыми, то есть вкопанными в землю. Когда в такое препятствие на скорости врезается лошадь, всадник по инерции вылетает. На видео видно, что препятствие переворачивается , оно просто стояло на земле...

Лошадь в троеборье берется не всякая. Раньше это были чистокрвки, будильники и терцы. Они с места, из под препятствия выпрыгнут..., им и шенкеля давать не нужно, они по природе своей прыгают все что видят.

Царствие небесное, упокой господи ее душу…

На записи видно, что препятствие было настолько массивное, что перевернуло лошадь, задержав её передние ноги, скорость была небольшая, поэтому всадница и не вылетела из седла.
А лошадь действительно тяжеловата для троеборья.

И вообще-то, не пора ли всё-таки запретить полевые испытания, где легко может пострадать человек, а от вкопанных препятствий - и лошадь.

Соболезную. Очень-очень жаль девочку.

Жалко девочку..
На видео они еле-еле плелись..видно на заходе было что он ноги не поднимет..=/

Конек с одним глазом(((она ехала не по маршруту, ее пытались остановить...но все без успеха....зашло не стой стороны на барьер....
Это был ее первый старт.

Ребята, на странице Лены в контакте сейчас творится полное безобразие. Набежали странные люди, говорят мерзкие вещи... это ужасно.
Скажите, что можно сделать, чтобы альбом закрыли, либо... я не знаю.
Написать Дурову?

Сейчас зашла на ее страницу, там вообще кошмар:((( Как у людей вообще хватает, (не знаю уж как назвать, умом и совестью,точно не назвать), писать такое... Вот уж точно полная деградация:(((

Я написала Дурову. Как у людей язык поворачивается такое писать!!! Эта блондинка из Москвы...таких детей стрелять проще сразу. Такого уровня цинизма в ребенке я еще не видела.

Это даже не знаю как назвать....
эти же личности потешались когда-то над клубом "Хромая Лошадь"
у них забавы какие-то такие странные... :|

тоже написала Дурову
просто может родственники не хотели бы удалять страницу, хотя после написанного там - наврядли.

Немного привела в форму....

Шёл третий день соревнований,
И высился препятствий ряд.
Потели кони от стараний,
И нервы всадников звенят.

Вот первый снялся в две закидки,
Второй маршрут весь разобрал,
Тот не доехал до калитки,
Четвертый лишь один повал.

Вот следующий всадник
На поле рысью выезжал,
Махнул он судьям каской лихо
И шенкеля к бокам прижал.

Красавец жеребец бодрился,
Огнём горят его глаза.
И над препятствием он взвился,
И следующий барьер бы взял.

С восторгом люди наблюдали
За мастерством этих двоих,
Аплодисменты грохотали.
Но этот грохот быстро стих...

Ошибся всадник, растерялся,
А конь доверился ему.
Над тройником он оборвался,
И не подняться ни кому...

И человека кровь смешалась
С кровью верного коня.
Одним лишь вдохом им дышалось
И угасали краски дня.

Они друг другу всё простили
И были вместе до конца,
В одну секунду прекратили
Стучать их верные сердца.

А в полночь на конкурном поле,
Ведь люди зря не говорят,
Противясь своей страшной доле,
Две тени к тройнику летят. . .

Полная ответственность на организаторах мероприятия. Барьер не закреплен, допущена лошадь-инвалид...

Вы же сами написали, что конь с одним глазом. Что еще можно подумать?

Поглядела на страницу. Ох, и не думала, что новое поколение такое... не то жестокое, не то тупое. Я хз даже, как назвать ЭТО.
Обидно, что умирают не ублюдки...

Да не в поколении дело... Я, например, ровесница этой блондинки, однако у меня до сих пор в голове не может уложиться, как ТАКИЕ мысли вообще могли в человеческой голове родиться?! Хотя сильно сомневаюсь, что она такая и в жизни...
Леночку бузумно жаль, светлая ей память. :(

А я вот очень сомневаюсь что сидит и пишет блондинка.Если оно не первый раз так гадит, то думаю и фотки там не ее да и все остальное липовое,потому что найти эту нелюдь, я думаю не так сложно будет, особенно если захотеть.
Очень жаль девочку и ее родителей....еще жить да жить........

Сверху