О смерти.

Я вообще не могу стену посмотреть...
Может оно и к лучшему
Все-таки жуткая трагедия...

Hallucinogenic Horse написал(а):
Grey Star написал(а):
Я вообще не могу стену посмотреть...
Может оно и к лучшему
Все-таки жуткая трагедия...
Это не на стене, а в комментариях к фотографиям
Капеееец... До чего же бездушные люди! :twisted:

Это не на стене, а в комментариях к фотографиям
Почитала коментарии, не смогла удержаться, написала в администрацию с просьбой закрыть как то страницу. Тем более, что помимо неэтичности самой полемики, там явно нарушаются правила пользования контактом.
По моему, подобные дискуссии на странице пользователя, который уже не может ответить - верх цинизма.

бесполезно, я тоже писала админу причем не один раз. и не только я, реакции никакой :(

Если бы родители взял справку из ФКСР о регламенте построения троеборных препятствий, где написано, что все препятствия в троеборных соревнованиях должны быть вкопаны и подали бы в суд и плюс еще видеозапись, где явно видны нарушения в построении препятствия, организаторам был бы конец...
понятно, что родители убиты горем и им не до этого…

Земля ей пухом....девочка ведь совсем молодая....зачем уходить то из жизни так рано...но видно на роду было написано так умереть....соболезную ее родителям. близким.знакомым.друзьям...и что бы на ее страничке не писали мы всегда должны понимать то что она была конником то есть одной из нас! я считаю что виноваты организаторы препядствие действительно сыграло раковую роль...но что ж теперь говорить девочку уже не вернешь...светлая ей память...

Уважаемые, пообщалась со свидетелями этой страшной трагедии...
Все в один голос заявили, что виноват тренер, а именно:
1. Виноват в том, что девочка хотела ехать детский маршрут (там толи 8, толи 13 препятствий было и она попадала по возрасту), но тренер настоял на одной звезде;
2. Виноват в том, что дисциплицы у спортсмена не было. Ее останавливал главный судья из-за того, что неправильно объехала флажки, она сказала, что знает схему и продолжала. Ей наперерез бежали 3!!!! судьи махали руками и кричали, что она снята с маршрута где-то за 30 метров до того барьера, а судьи не маленькие мальчики, которых она могла не увидеть, но ее это не остановило.

Трассу проверяли, она полностью соответствует нормам, барьер был ВЫРВАН с корнем, как говорят, это по видео кажется, что он от легкого соприкосновения с передом лошади упал.

Вообщем, еще раз убеждаюсь в том, что не надо верить всему, что видишь...
Маму девочки очень жалко, за телом в Пермь даже приехала бабушка... Один лишь вопрос, когда же перестанут заниматься этим страшным видом спорта... :cry:

какой ужас.даже то что видишь обманчиво бедная мама похоронила свою дочку...нечего нет страшнее этого....простите вопрос не в тему мать девочки оставила лошадь или же коня продали или усыпили? (такой вопрос к тому что это же единственная живая память о дочери и о трагеди) конечно жаль девочку но судьба распорядилась так что ее мы больше не увидим не когда(очень жаль что люди говорившие про нее гадости не подумали что на ее месте могли оказатся они или их дети...теперь нас на одного конника стало меньше....сплошные слезы

хм... а с чего вы взяли что лошадь была частная? - девочка от конно-спортивной школы приехала, насколько я поняла..
..светлая память..

Vanadis написал(а):
Уважаемые, пообщалась со свидетелями этой страшной трагедии...
Все в один голос заявили, что виноват тренер, а именно:
1. Виноват в том, что девочка хотела ехать детский маршрут (там толи 8, толи 13 препятствий было и она попадала по возрасту), но тренер настоял на одной звезде;
2. Виноват в том, что дисциплицы у спортсмена не было. Ее останавливал главный судья из-за того, что неправильно объехала флажки, она сказала, что знает схему и продолжала. Ей наперерез бежали 3!!!! судьи махали руками и кричали, что она снята с маршрута где-то за 30 метров до того барьера, а судьи не маленькие мальчики, которых она могла не увидеть, но ее это не остановило.

Трассу проверяли, она полностью соответствует нормам, барьер был ВЫРВАН с корнем, как говорят, это по видео кажется, что он от легкого соприкосновения с передом лошади упал.

Вообщем, еще раз убеждаюсь в том, что не надо верить всему, что видишь...
Маму девочки очень жалко, за телом в Пермь даже приехала бабушка... Один лишь вопрос, когда же перестанут заниматься этим страшным видом спорта... :cry:
На видео сразу было видно,что тренер виноват-девушка едет-шенкель гуляет.Я с такой техникой к препятствиям близко бы не подпустила.Жаль.НО: как пишут в моргах-"это место ,где мертвые помогают живым"-я на примере обьясняю начинающим,чем чреваты прыжки без хорошей техники езды.ОЧЕНЬ ХОРОШО УБЕЖДАЕТ.СПАСИБО ТЕБЕ,ЛЕНА .

Сверху