Это не на стене, а в комментариях к фотографиямGrey Star написал(а):Я вообще не могу стену посмотреть...
Может оно и к лучшему
Все-таки жуткая трагедия...
таки ожидаемо (ЮляВесна написал(а):по последней информации,следствие решило что никто не виноват...
Капеееец... До чего же бездушные люди! :twisted:Hallucinogenic Horse написал(а):Это не на стене, а в комментариях к фотографиямGrey Star написал(а):Я вообще не могу стену посмотреть...
Может оно и к лучшему
Все-таки жуткая трагедия...
Почитала коментарии, не смогла удержаться, написала в администрацию с просьбой закрыть как то страницу. Тем более, что помимо неэтичности самой полемики, там явно нарушаются правила пользования контактом.Это не на стене, а в комментариях к фотографиям
На видео сразу было видно,что тренер виноват-девушка едет-шенкель гуляет.Я с такой техникой к препятствиям близко бы не подпустила.Жаль.НО: как пишут в моргах-"это место ,где мертвые помогают живым"-я на примере обьясняю начинающим,чем чреваты прыжки без хорошей техники езды.ОЧЕНЬ ХОРОШО УБЕЖДАЕТ.СПАСИБО ТЕБЕ,ЛЕНА .Vanadis написал(а):Уважаемые, пообщалась со свидетелями этой страшной трагедии...
Все в один голос заявили, что виноват тренер, а именно:
1. Виноват в том, что девочка хотела ехать детский маршрут (там толи 8, толи 13 препятствий было и она попадала по возрасту), но тренер настоял на одной звезде;
2. Виноват в том, что дисциплицы у спортсмена не было. Ее останавливал главный судья из-за того, что неправильно объехала флажки, она сказала, что знает схему и продолжала. Ей наперерез бежали 3!!!! судьи махали руками и кричали, что она снята с маршрута где-то за 30 метров до того барьера, а судьи не маленькие мальчики, которых она могла не увидеть, но ее это не остановило.
Трассу проверяли, она полностью соответствует нормам, барьер был ВЫРВАН с корнем, как говорят, это по видео кажется, что он от легкого соприкосновения с передом лошади упал.
Вообщем, еще раз убеждаюсь в том, что не надо верить всему, что видишь...
Маму девочки очень жалко, за телом в Пермь даже приехала бабушка... Один лишь вопрос, когда же перестанут заниматься этим страшным видом спорта... :cry: