Vers
Опытный
Мы тут очень много страниц обсуждали различные проблемы в конной сфере. Перечислять их всех заново нет никакого желания,если интересно - почитайте.О каких проблемах?
Жирные тролли, были, Вы не первая.
Тема о стоимости постоя.
Если Вы забыли.
Вам не нравится мое мнение,но это не значит,что я троль)
Хочу заметить,что я отвечаю только на уже заданные вопросы. Много раз пыталась вернуть тему к стоимости постоя, увы ,не получилось.
Сообщение Lunam показывает ,что проблемы,о которых я говорила, действительно есть . И я уже писала ,правда не вам,что если у вас все хорошо в конюшне,это не значит ,что везде так.По сообщению Lunam никто не написал из ХК, что это нормально.
Про отбивку не читала, но у меня когда не было конюха, частники помогали отбивать, ага.
А вообще,полагаю, что будь хк конюшни тут ,о которой писала Lunam, тоже доказывал бы ,что все ок ,такого не было или что-нибудь из этой области) у нас так принято почему-то)
Вместо того ,чтобы признать проблему и решить её, конечно,легче пытаться убедить всех,что ее нет. Но , увы ,проблемы от этого не исчезают.
Насчёт отбивки речь шла не про экстренную ситуацию, а про обычное положение дел.