Самое интересное,что Вы так и не поняли сути) я апеллирую формулировкой " не везде". Я даже не знаю,есть ли смысл пытаться вам объяснить разницу ещё раз) Если бы использовала формулировку "везде" , то соглашусь, у меня действительно должны были бы быть данные по всем кск. Но , кстати, данных так-то достаточно много. Если Вы подобными высказываниями пытаетесь вынудить меня начать рассказывать о проблемах конкретных кск,то , увы ,не стану. Это, как минимум, некрасиво)
Но и обратите внимание, формулировки "плохо", " хорошо" и сравнения с чем-либо привнесла не я . Так как считаю категории плохо и хорошо малоинформативными, а сравнения уводят от сути . Хотя посравнивать тоже временами неплохо)
Мне интересно, Вы представитель какого-то кск?)
Если да ,то с частниками , которые имеют отличное от вас мнение , Вы также разговариваете?)
А вообще,это действительно поразительно, что некоторые представители кск предпочитают искажать смысл слов , додумывать,переводить стрелки и даже переходить к оскорблениям , лишь бы не видеть и не признавать проблем. И все это почти на 100 страницах. Я прям восхищена)