Я так до сих пор и не могу понять есть ли любовь или нет. Я увлекаюсь лошадьми уже очень давно и в детстве могла со всей смелостью заявить, что лошадей то самих я не люблю, а вот кататься - это с удовольствием. И это, в принципе, не мудрено, так как моё общение с лошадьми в течении долгих лет ограничевалось чисткой в деннике и занятиях в смене.
Сейчас же всё совсем по другому. Главное для меня - это общение с лошадью, животным, на мой взгляд, имеющим какую-то магически притягивающую силу, не знаю даже как описать это. А не "катание" на ней. Хотя ездить нас буквально заставляют.
В конюше у меня есть свой любимчик, кобыла, с которой я знакома пол-года. Её я как-то с первого взгляда выделела из всех остальных и с тех пор отдаю ей массу своего свободного времени. Встаю ни свет ни заря, еду к ней перед работой, вожу пастись, просто гуляю, разговариваю, пытаюсь как можно разнообразней с ней работать, на сколько это в моих силах, покупаю ей специальный корм, вызываю сама вета, если надо. (хозяина такая фигня обычно не интересует)Лошадка мне даже по ночам уже снится. В общем я чувствую вот этот, выше написаный, внутренний диалог, ради которого ничего не жалко. Спрашивается, это любовь? Скажем
ДА
Знакомые в конюшне говорят:"Ты просто обязана её купить!! Иначе другие купят, и ты её никогда не увидишь", а хозяин только и пытается её мне втюхать. И вот тут начинается, а готова ли я вообще стать ЧВ? Сразу столько ответственности, забот, затрат, как денежных, так и времени. Машину 100% придётся продавать, а сделать это я не только не могу, но и не хочу. Жаба душит
Ну вот а это любовь? разумеется
НЕТ.
Ну в общем так и мечусь от "да" к "нет", от "нет" к "да" :roll: