Левый!!!
А сейчас расскажу абалденную историю,(которую вы ждали) :lol: (может и не оболденную?) как я и Ириха ездили на ЛЕВЫЙ БЕРЕГ. :shot: Мы ехали и не ждали ни чего особенного. Рысь как рысь галоп как галоп что может быть такого интересного, что я ни когда не делала??? НО… я была не права!!!!! :yes!: Мы как обычно пошли….еле еле нашли по карте, которую нашли на сайте конюшню. Зашли на территорию там как раз собиралась смена ехать в поле. (Надо сказать, что мы пришли на 30мин. Раньше, чем заказывали лошадей) Нам сказали, едим, сей час, и мы быстро побежали в комнатку переодеваться. Комнатка нормальная с телевизором, диванчиком, столиком с уймой еды, на стенах висели разные симпатичные картинки, конечно же, с лошадьми. Ну, вот мы переоделись, точнее Ира. И мы вышли на улицу и нас посадили на лошадей. Мне подставили бочонок, чтобы легче было залезать и я залезла на эту огромную лошадь, которую звали Топограф (да такое имя….)
:eyes: Порода его Чистокровная верховая. ВОТ… А рост 165 см в холке( вы не думайте что я измеряла просто все написано на страничке)Для кого то рост маленький, а для меня огромный.
Ира села на клеппера звали Арлекин. Как вы догадались на много меньше моего. (Думаю, можете о нем прочитать в теме)
И ВОТ МЫ ПОЕХАЛИ!!!!!!!!!!! Сначала шли шагом, потом рысью.Вот выехали в поле и мы поехали галопом. Я шла через два за инструктором и вот скачу обыкновенным галопом. Смотрю, инструктор далеко впереди только пятки сверкают. :shock: :lol: :lol: :lol: И я думаю чо я так медленно еду???? И МЫ ПОМЧАЛИСЬ!!!!! Сначала по полю, мы сильно не гнали т.к. лошади не знакомые и вообще я таким галопом не ездила.
Потом спустились с гор :shock: ки и перед нами открылась не сильно крутая, но длинная дорожка между столбами.
А… ЧТО….ГАЛОП???? ВАУ!!!!!ТЫГЫДЫМ-ТЫГЫДЫМ…. :wink: Лошади сорвались с места и мы помчались….ТАК БЫСТРО!!!! Казалось что лошади несут!!!!ВАУ!!!!!КРУТО!!!!!КАЙФ!!!!!КАК ЗДОРОВО!!!!!!
Это было просто неописуемо!!!!Вот проехав эту тропинку мы немного пошагали и мы передохнули.Уф….ОПЯТЬ??? ВПЕРЕТ!!!! :eyes: И мы опять понеслись.Мы ехали около какого то канала,по аллеям Было очень прикольно!!! :lol: :lol: :lol: Потом инструктор говорит «сейчас будем взбираться в горку». Я думаю горка так горка, что необычного??Ну думаю поднимемся шагом…
И вот передомной горка точнее гора,горища просто огромная крутая.И мы галопом взлетели на гору.ВАУ!!!!!!! :shock: Потом скакали дальше….Один раз забрались на небольшую но очень крутую горку,а нам сказали спускаться от туда.Я посмотрела вниз…..У меня закружилась голова.Я думаю щас куборем как полечу…УУУУ!!!! Жуть!!!
Еле еле спустилась.
А еще там девочка боялась ехать и инструктор ехал с ней а только нам говорил куда ехать.И мы прослушали и нам показалось что надо ехать в конюшню и мы поехали галопом и рысью, но потом нам влетело,
но это несравнимо с ездой!!!
ВОТ КАК МЫ ПОЕЗДИЛИ НА ЛЕВОМ БЕРЕГУ!!!!!!!
:chaw: :yes!: :yes!: ПРИКОЛЬНО!!!!!