grey shadow
Pro
я никогда сама не меняла тренеров,перекидывали меня,объясняя причину тем,что не хотят заниматься с "дылдой" рост мой около 180 см,типа такую ни в конкур ни в выездку....гнобили как могли.Короче оставаться мне говновозкой до конца дней своих на конюшне,но получила травму -пришлось уйти из спорта...Тяга к лошадям не притупилась,семь лет жила мечтой о своём Единственном коне и тренере.Всё было неожиданно.Случайно познакомилась с сотрудником охраны ТЦ где работала,разговорились.Он оказался мастером по троеборью,тренировал выездку,работал с лошадьми Кизимова,позже работал в цирке за границей получил травму и вышел на пенсию.Согласился меня тренировать.Дело за малым-найти коня огромного роста. Как говориться два калеки нашли третьего :shock: Конь ростом в холке 185 см,травмированы сухожилия,куплен за копейки....Потихоньку приводила великана в норму массажи,ортопедическая ковка и тэдэ и тэпэ...В спорт опять не хочу,но цель достигнута ЕСТЬ СВОЙ ТРЕНЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да и конь молодец-справился с недугом.Главное-только захотеть,поставить цель и идти к ней маленькими шагами.